Службу приставов Горного Алтая возглавит Радик Ильясов

27 декабря 2017 года, 17:45
3 202
7

Радик Ильясов назначен главным судебным приставом Республики Алтай, утверждает «Комсомольская правда», опубликовавшая интервью с чиновником, который в настоящее время возглавляет Службу судебных приставов в Татарстане.

Приказ о ротации кадров подписан 11 декабря, а к новым обязанностям Ильясов приступит с 1 января 2018 года.

Новый руководитель УФССП по РА родился 27 октября 1959 года в Уфе. 17 лет проработал на различных должностях в системе органов внутренних дел в Башкирии, с 1999 года начал работать в службе приставов. Прошел путь от судебного пристава-исполнителя одного из районов Уфы до руководителя территориальных подразделений. В частности, был заместителем главного судебного пристава Нижегородской области, руководителем УФССП по Республике Хакасия. С апреля 2012 года — руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану.

7 комментариев

  1. Есть там в замах один кадр лысый квадратный, помню в чемальском районе были игры «Фактор высоты» так этот чудик напился и на всех драться лез

  2. Местных нельзя назначать. Нам и министра образования надо со стороны. И сити менеджера тоже, чтобы друзей и подруг не тащили. А то на директора школы проходит не понять кто. То истиричка, то хамка. Главное закон об образовании выучить, а мозг можно и дома оставить, про такт и умение общаться с людьми вообще молчу, главное геморрой уметь зализывать начальству. Правильно, что чужаков ставят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)