Фото: Joe Belanger.

Молодого человека, пристававшего к школьницам, отправили в колонию строгого режима

22 декабря 2017 года, 14:23
3 852
7

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор 24-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении двух девочек, не достигших шестнадцатилетнего возраста.

Судом установлено, что январским вечером осужденный, находясь на прилегающей территории одной из школ Горно-Алтайска, совершил развратные действия в отношении двух школьниц.

Осужденному назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

7 комментариев

    • Наврятли зоны уже не те. там сидят счас в основном по 228 а они как правило не приделах в блотном мире. да и по 131 там народу не меньше. Да и преступный мир меняется с приходом власти эдро. как уже всем известно воры сидят в депутатских креслах

  1. Дурачок просто поссал за углом на территории школы. Это заметили школьники и охранник и вызвали ментов, а того к их приезду и след простыл. Лягавые решили, что на этом можно не плохое дельце состряпать. Составили ориентировку, взяли объяснения якобы с потерпевших, быстренько нашли его там же неподалёку, на автобусной остановке. Обманным путем вынудили подписать набранную на компьютере явку с повинной. А подозреваемый на русском языке говорит — то не очень, не то что разбираться в специальной терминологии и словах типа «демонстрация», «умысел» и тд. Короче подловили очередного лошка на тонкостях нашего Великого, как говорится. И потерпевшие тоже сотрудники нашей доблестной полиции. В процессе было задействовано 3 адвоката, но в итоге, явка решила все. На зоне тоже не дураки сидят, они разберутся, как и что на самом деле. Главное, чтобы администрация колонии не решила использовать его шаткое положение в своих целях и не подтолкнула его на очередную ошибку в своей жизни. ВЕЗДЕ КАЖДЫЙ ПРЕСЛЕДУЕТ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ, СЛЕДОВАТЕЛЯМ НУЖНА РАСКРЫВАЕМОСТЬ, ПРОКУРОРУ НУЖНО ВЫИГРАТЬ ДЕЛО, СУДЬЕ НУЖНО, ЧТО БЫ ЕГО ПРИГОВОР НЕ ОТМЕНИЛА ВЫШЕСТОЯЩАЯ ИНСТАНЦИЯ, ОПЕРУ НА ЗОНЕ НУЖЕН СТУКАЧ. А НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!

  2. Ему надо было выбрать одну из них и после жениться на ней. А так вот за тремя зайцами и привет срок. Идиот. Будет теперь сидеть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...