Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей проведет «прямую линию»

22 декабря 2017 года, 14:59
290
0

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай в предстоящий вторник, 26 декабря 2017 года, проведет прямую линию для предпринимателей и бизнес-сообществ по теме «Преодоление административных барьеров, связанных с вопросами кадастров, земельных отношений и имущественных прав».

«Прямая линия» будет организована по телефону (38822) 6-14-56.

Все позвонившие смогут задать вопросы, озвучить проблемы, касающиеся аренды земельного участка (арендная плата, сроки, изменение, расторжение договора аренды), приобретения права собственности на земельный участок, особенности кадастровой оценки земель, оспаривания кадастровой стоимости земли и объектов капитального строительства.

Также специалист Аппарата ответит на другие интересующие вопросы.

В прямой линии примут участие специалисты Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай, филиала ФГБУ «Федеральной кадастровой палаты Росреестра» по Республике Алтай, муниципальных образований Республики Алтай.

«Прямая линия» будет работать с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...