Ушел из жизни главврач Шебалинской районной больницы

18 декабря 2017 года, 9:39
7 997
18

17 декабря скоропостижно скончался главный врач Шебалинской районной больницы Михаил Иванов.

К своей работе подходил творчески, много занимался совершенствованием системы оказания медицинской помощи, повышением квалификации медицинского персонала, материально-техническим оснащением больницы.

Известен как один из создателей первого в республике памятника земскому доктору, который установлен во дворе больницы, а также инициатор установки около родильного отделения скульптурной композиции «Аист».

Михаил Николаевич родился в 1959 году, в 1985 году окончил Кемеровский государственный медицинский институт, врач-стоматолог. С 2004 года возглавлял Шебалинскую районную больницу, под его руководством здание учреждения, серьезно пострадавшее после землетрясения 2003-го года, было капитально отремонтировано и восстановлено.

18 комментариев

  1. Это ужасно. На фоне полного здоровья, совершенно неожиданно. Очень позитивный человек. Мир праху и вечная память. Терпения родным и близким.

  2. К сожалению, смерть не выбирает, кого забирать: людей, знающих о своём и чужом здоровье всё профессионально или тех, кто со здоровьем совсем не дружит...

  3. Просто шокирован такой печальной новостью, совсем недавно он звонил мне, поговорили , пошутили, посетовал, что не все идет как планировал. Нормальный мужик, прекрасный человек, заботливый коллега. Царствие небесное, пусть земля будет пухом, глубокие соболезнования его семье.

  4. Весёлый был человек, простой и честный, без лишних понтов. Жил бы ещё и жил, многое бы мог сделать для района. Светлая память.

  5. Он очень любил жизнь, красавец мужчина. Ох, как же он любил свою дочь, умницу, золотую медалистку. Ничего для неё не жалел. Непросто ей теперь будет учиться в Москве. Маринка, держись, во имя папки, во имя его памяти.

  6. Дорогой, любимый многими человек, как же рано ты ушёл из этой жизни! Пусть земля тебе будет пухом! Навсегда останешься в памяти таким, каким стоишь ты возле памятника земскому врачу на территории своей больницы!Спи спокойно!

  7. Для нас он жив и где-то рядом,

    В воспоминаньях, в сердце и в мечтах

    Душа всегда жива, она всё знает

    И видит, как страдаем мы сейчас!

    На небе стало больше ангелом одним,

    И это очевидно, точно знаю!

    Сегодня, завтра и всю жизнь

    Мы помним, любим и скорбим! Друг мой Миша , ты в четверг и пятницу с нами всеми простился как будто, с кем виделся, кому позвонил, мы всегда будем помнить тебя!!!!! Спасибо судьбе 'что мы познакомились, и так долго дружили, спи спокойно друг мой Дорогой! Помню, плачу, дай бог сил маме и Марине сил пережить такое горе!

  8. В 2 час. дня в магазине, подошел ко мне Михаил Николаевич, в хорошем настроении,как обычно шутил. Договорились о лечении зубов, на завтра, сказал, если не уеду. Я так обрадовалась этой встрече. Дома сообщила о своих планах в больницу. В 18 час. мне позвонили, что его не стало. Не поверила, опять звонила. Шоковое состояние до сих пор не проходит. Так внезапно УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!!! Работал на износ. Дай Бог силы матери, жене, дочери перенести невосполнимую утрату.

  9. Светлая память,мой любимый,дорогой единственный дядя,будем помнить тебя всегда,любим очень сильно,скорбим....пусть земля тебе будет пухом

  10. Для меня не было роднее человека. Он очень любил свою семью. Мы очень любили и любим Мишу. Теперь просто каждый день плачем, не представляем жизни без него. Светлая память любимый брат. Ты с наии будешь всегда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...