Анатолий Донской уходит в отставку

Анатолий Донской уходит в отставку

10 декабря 2020 года, 16:50
56

Руководитель единого аппарата главы Республики Алтай и правительства Республики Алтай Анатолий Донской написал заявление об отпуске с последующим увольнением по собственному желанию. Информацию «Новостям Горного Алтая» подтвердили источники в правительстве региона.

Глава республики Олег Хорохордин, по данным инсайдеров, подписал соответствующие документы, и до 13 января следующего года исполнять обязанности руководителя аппарата будет один из заместителей Анатолия Донского Александр Сафронов.

Анатолий Донской родился 13 января 1964 года в Кемерово. В 1989 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР по специальностям «правоведение», «юрист». С 1984 по 2003 годы служил в органах внутренних дел в Горно-Алтайске. С 2013 года Анатолий Донской занимал должность заместителя руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай, в 2015 году – заместитель руководителя аппарата, начальник Управления административной работы и государственной службы. В 2015-2017 годах работал первым заместителем руководителя Единого аппарата.

С августа 2017 года по настоящее время возглавлял Единый аппарат Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай, до 2019 года являлся также заместителем председателя правительства Республики Алтай.

56 комментариев

  1. На его место надо ставить Динару Култуеву. Она очень грамотный руководитель, инцидент менеджер, знакома с данной работой не понаслышке. Умеет прикрывать тылы.
    Всё остальное будет компромиссом.

    Олег! Народ хочет Култуеву!!!

  2. Похвально, Олег Леонидович. Теперь всех остальных присосок соскоблить с днища для увеличения скорости.

    • Почему себя во множественном лице кличите ? За схожесть фамилий ? Поделитесь, за что Вы ее так ненавидите, плиз…

    • Этот мент послал всех по дальше в прямом смысле если кто ещё не понял. И ждите скорых посадок команды ХОРОХО. Он в этом деле профи. Он очень мстительный чувак. Знаю по ментовке его. Беспредельщик был. Спросите у Колобка.

      • Донскому пора о душе думать, а не о мести. Никто не уходит от ответственности за свои деяния, закон бумеранга никто не отменял.

  3. Отл, теперь, как полагается, по одному ликвидировать останки прежнего бандфомирования, начиная с той части, кого вызывают на следственные действия в связи с делом Пальталлера

      • О! Толян ! Добро пожаловать ! Че ж под ником то прячешься как трус ? Это ж твоё любимое дело людей оскорблять и придумывать им прозвища ! Сашку Сафронова ты придумал внучком бабушки называть , и оскорблял и унижал его как только мог за глаза , перед всеми поливал его как только мог !!!а бабушкой Екееву прозвал ! Бессовестный ты и никчемный ! Только на это и способен ! Вот и дожился что как собаку позорную вышвырнули ! Так тебе и надо !

  4. Онгудай воспрял духом. А ведь не верили , что получится выстоять. Пошла движуха. Замена Муну готовится. Кулуарные переговоры ведутся. Хорошо стало. Чуть зевнул и сьели тебя. Точнее хорохо. Ибо нефиг рот разевать на достойных людей.
    А в целом кто то умело из Додо злодея сделал. Респект. И волка сьели и овцы сыты.

    • Онгудай будет жить в Кызыле. Всем места хватит. Дело ментов живёт. Бывших не бывает. Удачи двум депутатам. Ждемс громких разоблачений. Щас Чагаш проснется. Ойййй беда беда аааа всем.

  5. Сейчас Победителей много вылезет. Мы знаем кто додавил Диндона это не сыклявые избраники народа.

  6. Хорошая новость. Теперь паутины доступа к телу станут запутаней. Механизмы решении усложнятся.
    Судя по всему обитающие на форуме функционеры взялись расставлять рейтинги… Короче все как всегда. У чинуш свои заботы. У народа свои.
    Разделили Россию на 2 мирка, каждый живет в своем и занят своими проектами.
    Донской сдерживал титульных разными способами, ослаблял Култуевой (женщина есть женщина) Топил разных Яимовых и т.д. Манзыровых. Его задача была проста. Черножопым в федеральных структурах «особенно после Кавказа» делать нечего. Начинают тянуть одеяла на себя, торговаться с Кремлем АП…
    Для этого достаточно Тяха.
    Не о каких «позициях» в команде Харахордина соискатели средгие мелкие тяжелые не ищите. У него установка.
    Генеральная…
    Паритет создается чисто по цвету фигур.. «русский» — «алтаец».
    Причем и «русский» условный ничего не решает.
    Команда Хорда ждет большой инвестпроект Дорога Каракол, или что то подобное. Других перспектив здесь нет Магисы распилены, Депы тоже, АД мертвый балласт… Путину не до Алтая.
    Ему сейчас вообще не до страны…
    Так что такие полугнилые рокировочки чтобы расслаблялись..
    Вот и вся новость..

  7. Судя по тому, как для Хорохордина облагораживают целый этаж нового дома по Панфиловцев с отдельным входом с торца, он не намерен покидать свой пост. Для него одного? Живи не хочу! Простораааааааа! Интересно, это деньги из бюджета Республики? Сколько сирот страдает без жилья, многодетных! Сытый голодного не разумеет!

  8. Сироты в основном социальные, при пьющих и безответственных родителях. Пусть родители озаботятся своими детьми. Это наши налоги, рожденные и брошенные по пьяни дети. Должна политика государства в отношении таких родителей меняться… И при чем тут сытый голодного?

  9. Донского жаль. Человек был на своем месте. А команда молодых, это далеко не айс. О людях вообще не думают, только о своем кармане и карьере. К власти пришло поколение потребителей, пофигисты…

  10. Уходит самая сильная фигура команды Хорохордина. Самый опытный, умный и благоразумный человек. Жаль. Но раз он так решил, значит, так надо было. Он здравомыслящий человек. С другой стороны, сдалась ему эта республика с её проблемами, надо пожить спокойно …

  11. Так вот на ком держался весь прогресс современной России? Или это плохо для вас лично, для приближенных?

  12. Знатная новость, этот челочек по многим ощущениям напоминает гн……. .ь, умеет подставить, , либо сделать так, как ему надо.
    Он не понимает, что этими своими действиями подставляет главу в дальнейшем.
    Надеюсь глава понимает, что делает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...