Состоялась конференция регионального отделения «Единой России»

8 декабря 2017 года, 20:52
1 725
38

В Горно-Алтайске 8 декабря состоялась XXVII конференция регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай. В работе конференции приняли участие делегаты, представляющие региональный политический совет и местные отделения партии. Среди основных вопросов повестки дня – итоги работы в 2017 году, ротация состава регионального политического совета и избрание делегата на предстоящий съезд партии в Москве.

Подводя итоги работы в 2017 году, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Республики Алтай Владимир Тюлентин отметил, что основными политическими событиями текущего года стали выборы горно-алтайского городского совета депутатов, усть-коксинского районного совета, глав и депутатов сельских поселений.

По словам Владимира Тюлентина, приоритетом на будущий год для «Единой России» является проведение выборных кампаний, работа по реализации партийных проектов совместно с «Молодой Гвардией», организация приемов граждан.

«Перед нами стоит широкий спектр задач, в решении которых членам партии всех уровней необходимо принять самое активное участие. Ближайшая задача – участие в президентской кампании, поддержка лидера страны Владимира Путина. Региональное отделение партии примет активное участие по привлечению максимального участия жителей Республики Алтай в выборах», — сказал Тюлентин.

С приветственным словом от имени главы Республики Алтай, члена президиума политсовета регионального отделения Александра Бердникова к делегатам обратилась первый вице-премьер Наталья Екеева. Она отметила, что проведение конференции «Единой России» совпало с известием о решении Владимира Путина баллотироваться на пост президента России. «Сегодня «Единая Россия» по праву считается главной политической силой страны. Вместе с вами мы реализуем курс главы государства во всех сферах жизнедеятельности, и это накладывает на нас двойную ответственность: перед нашими гражданами и нашим президентом», — отметила Наталья Екеева.

На конференции были обсуждены доклады региональной контрольной комиссии партии, региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и общественной организации «Молодая Гвардия», после чего делегаты перешли к рассмотрению вопроса повестки о ротации членов регионального политсовета.

Делегаты рассмотрели кандидатуры для проведения процедуры ротации и тайным голосованием избрали членов политического совета. В итоге в состав политсовета включены депутат Республики Алтай, координатор партийного проекта «Парки малых городов» в регионе Евгений Асканаков; главный редактор республиканской газеты «Звезда Алтая», депутат Республики Алтай, координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» Алена Казанцева; заместитель председателя правительства Республики Алтай по социальным вопросам Михаил Маргачев. Также в состав политсовета избран глава Усть-Коксинского района, секретарь местного отделения «Единой России» Олег Акимов.

В рамках конференции были определены делегаты на XVII съезд партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве. Единороссы делегировали на партийный форум секретаря Кискинского первичного отделения «Единой России», предпринимателя Николая Тонких. Еще одним делегатом по статусу является член генерального совета «Единой России», глава Усть-Канского района, секретарь местного отделения партии Григорий Пильтин.

В обновленный состав регионального политического совета «Единой России» теперь входят глава Республики Алтай Александр Бердников, глава Усть-Коксинского района Олег Акимов, депутат Республики Алтай Евгений Асканаков, глава Онгудайского района Мирон Бабаев, предприниматель Тенгис Бабрашев, депутат Госдумы Иван Белеков, сенатор Татьяна Гигель, председатель комитета Госсобрания по экономике Сергей Ефимов, депутаты Госсобрания Аржан Иташев и Константин Криворученко, главный редактор республиканской газеты «Звезда Алтая» Алена Казанцева, глава Кош-Агачского сельского поселения Дауткан Кыдырбаев, депутат Госсобрания Евгений Латышков, заместитель председателя правительства Республики Алтай по социальным вопросам Михаил Маргачев, глава Чемальского района Александра Механошина, мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, председатель комитета Госсобрания по социальной политике Наталья Никитенко, первый заместитель председателя правительства Роберт Пальталлер, глава Усть-Канского района Григорий Пильтин, глава Майминского района Евгений Понпа, председатель совета депутатов Чойского района Игорь Русских, глава Турочакского района Владислав Рябченко, глава Улаганского района Никита Санин, глава Шебалинского района Эрчим Сарбашев, вице-спикер Госсобрания Михаил Терехов, руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Эмиль Тюхтенев, руководитель Управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов, предприниматель Андрей Ялбаков. Возглавляет политсовет председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин.

38 комментариев

  1. партийцы избрали достойных людей в состав политсовета. Надеюсь, что они будут работать на благо жителей республики. Желаем плодотворной работы по реализации партпроекта по благоустройству городской среды.

    • Владимир Николаевич человек простой, а потому не любит интриг и тех кто их плетет, отмечу, что впервые на моей памяти ротация прошла на альтернативной основе, никаких указок сверху не было, делегаты даже растерялись, но проголосовали за кого хотели и с чистой совестью разъехались по районам.

    • Как ни странно, но именно его поддержали партийцы, хотя одним из претендентов был также Чепкин, координирующий проаграмму Городская среда.

      • не был на конференции,но не понятно почему поддержали малоизвестного асканакова, а не чепкина который пиарит единую россию. наверное указ сверху был

        • Ну да, Бердников специально приказал) А по мне так что Асканаков что Чепкин одинаково «много» делают для «ЕР», А на Чепкине так и вообще «Алтайская яма» висит. Уж не высовывался бы.

  2. Из папки «Musique» вылетели листки папиросной бумаги с какими-то лиловыми «слушали-постановили».

    Ильф и Петров бессмертны...

  3. Интересно, кого и как потом будут выгонять из партии? На примере бывших однопартийцев...

  4. Вот это действительно «Партия власти». В полит.совете только главы, спикеры, депутаты, мэры. Ни одного учителя, рабочего, фермера, слесаря. И как один «сплотились», чтобы на грядущих выборах свою власть удержать.

    • Взаимодействие с общественностью обязательно! У каждого партпроекта есть общественный совет. Во время праймериз избирается оргкомитет, который на треть состоит из представителей оьщественнных организаций. Партия активно взаимодействует с общественностью, а конференция проходит в строгом соответствии с уставом, то есть каждый делегат избран путём тайного голосования

  5. в этом году думаю Ер хорошо поработали, проект городская среда, местные дома культуры это доказывают, люди это видят и уверен что на следующий год будут ещё лучше.

    • А зачем тогда городские (районные) власти, если всё ЕР всё делает? Разогнать к чёртовой матери! Ведь 90% беспартийных рядовых там вкалывают.

  6. у партии есть конкретные дела, КОТОРЫЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ в рамка партийных проектов «Народный контроль»; «Детские сады — детям», «Детский спорт», «Региональный дискуссионный политический клуб Республики Алтай», «Историческая память», «Старшее поколение».Новые люди в политсовете привнесут новые идеи

    • Александр!Не забывай,что эта партия идёт в ногу с воровством,взятками,бес пределом в правоохранительной системе и тд и тп.........

    • Приди на лыжную базу посмотри какой там детский спорт. Центр акробатики работает? По вечерам у женщин фитнесс, а детей я там не наблюдаю.

      • Детский спорт там есть, нормально занимаются лыжным спортом, так же можно прийти всей семьёй взять в аренду лыжи и прекрасно и полезно провести время, так же в Центре акробатики, уже нарабатывают платные услуги, на открытии вроде презентовали различные дополнительные направления, наоборот плюс, любая организация должна зарабатывать, а основные занятия для детей уже скоро начнутся. Все отлично, Не нагоняйте муть

  7. Действительно сегодня партия доказывает в очередной раз, то что является единственной политической силой в республике, которая готова работать во благо людей, а не заниматься балтологией и т.д. Это признает даже эсерка Н.М. Екеева. Лично я поддерживаю партию.

  8. Интересные вы люди, право слово. Вот хвалите ЕР, говорите, дескать, работают, о людях заботятся. А из вас никто не задумывается, что ЕР на 90% состоит из действующих представителей власти? И заботится о людях — это их прямая рабочая обязанность, помимо всяких партий, и за эту работу они, кстати, получают зарплату, в разы, в десятки и сотни раз превосходящую вашу? Я бы похвалил ЕР, если бы они были независимой партией, и реально пробивали бы у власти всякое нужное для простого народа. Но в нашей ситуации ЕР — это и есть власть. Это дубляж функций и симуляция реальной партийной работы. По сути, если чиновники нормально выполняют свои обязанности, зачем им состоять еще и в партии? Причем всем в одной? Типа, будучи министром, предложил построить детские сады. Потом пришел на заседание ЕР и предложил тоже самое. Сам себе предложил сделать свою же работу? Задумайтесь. Хвалить ЕР, это все равно что хвалить своего работодателя за зарплату. Вы же этого не делаете, потому как зарплату вам обязаны выдать, какая тут хвала. А когда общие деньги страны, ваши деньги налогоплательщиков распределяет кучка чиновников, а потом это все вам выдают за якобы напряженнейшую работу партии — что вы, ослики, радуетесь, как будто вам барин рубль подарил просто так?

    • Да, в ЕР много представителей власти, но основная масса членов и сторонников — простые граждане. Важно заметить, что ЕР в какой-то степени выступает как кадровый лифт.

      • Партиец, ну есть у вас и простые люди, но они решают хоть что-нибудь? Это же просто бесправная массовка. Ну или масса членов, как вы сами сказали ))) У вас же партийная дисциплина, главный сказал, все единогласно поддержали. Хорош сказки рассказывать!

    • Бравый солдат Швейк! Вы по полочкам разложили ,всё ясно и понятно,ни убавить ни прибавить,спасибо зачёткий обоснованный пост.

    • административный ресурс...молодых людей не могу понять, эти то деньги зарабатывают, а они на лифте хотят прокатиться.

  9. Партиец ... одень очки и посмотри лучше где там простые граждане.У простых граждан зарплата от 8 до15 тысяч и они эти деньги зарабатывают физическим трудом а не штаны протирают как многие из партии Е.Р.

  10. Все и всем давно понятно про этих ребят из партии ЖиВ. Посмотрим как они запоют, когда попадут под люстрацию, а ведь это будет, обязательно будет. Пусть не сейчас, пусть через 6-10-15 лет, но люстрация ждет каждого из подобного рода «товарищей». Один вон уже раскаялся и даже прощения у народа попросил. Да только поздно, сидит теперь в сизо и ждет приговора (Улюкаев). А список конечно пригодится, как собственно и все другие подобного рода списки, на будущее....Не забудем...не простим...

    • К тому времени появиться другая партия центристов, и они преспокойно перекрасятся в другой цвет. Искренне жаль Путина, уж очень много из однопартийцев воришек и прилипал. Голосовать будем конечно же за Путина, других пока не вырастили и не выучили.

  11. Достойные люди вошли в политсовет. Усиливают работу. Впереди президентская кампания. В партии состоят простые люди со всех районов (врачи, учителя, рабочие специальности и многие другие). Даже обидно когда пишут гадости.

  12. Все кто в составе совета,обратите внимание!

    Ни один не работает в хоз.расчетной организации,все получают государственные деньги,главное вытянуться по струнке и помалкивать..Это путь в никуда,очень жаль,но мы идем по этому пути.Главное не вякать не звякать,а о людях так забота то какая ,если получаешь свои 80-120 тыс. в месяц и хорошо!!!!Им...

    И главное конференция то совпала с выдвижением ,вот это совпадение)))

    Это новая парт.номенклатура,увы закончилась в 90-х.

    Почитайте в интернете,еще есть пока об этом информация..

  13. Браво, Швейк! Лучше не скажешь.Посмотрите на состав: позор ! Чиновники для чиновников. Раньше для приличия разбавляли представителями из народа. Сейчас всякий стыд потеряли. Все делают на бюджетные деньги и выдают как свою великую заботу о населении. Государство в государстве. Отняли у нас собранные налоги и делают с ними что хотят. И туманят мозги что они благодетели. Удивительно что многие на это покупаются и голосуют за эту преступную партию. Совсем мозги атрафированы зомбоящиком.

  14. Бердников все время правления избавлялся от думающих и инициативных людей, зачистил поляну и у себя в Правительстве и в Курултае. Поэтому спикер и секретарь отделения Тюлентин — мало что знает и ничего не делает. Терехов может и был прекрасным придворным лесником. но какой же это парламентарий, тем более руководитель фракции. Ефимов руководитель комитета по экономике, кто слышал от него хоть какую-нибудь стоящую идею. Хорошо что Главу скоро заменят, прилипалы от власти тоже отпадут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...