70-летнего пешехода сбили на «зебре» в Горно-Алтайске

6 декабря 2017 года, 15:16
2 183
12

В Горно-Алтайске в районе дома №17 по ул. Чорос-Гуркина днем 5 декабря 33-летний житель республиканской столицы, управляя автомобилем Toyota Corona Premio, не уступил дорогу и допустил наезд на 70-летнего пешеходы. Пожилой человек переходил проезжую часть дороги по регулируемому перекрестку на зеленый сигнал пешеходного светофора.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате ДТП пострадавший с полученными травмами был доставлен в республиканскую больницу. Госпитализация горожанину не потребовалась.

Виновник аварии привлечен к административной ответственности, тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Всего за прошедшие сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий. В целях обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции региона выявлено 609 нарушений правил дорожного движения.

12 комментариев

  1. Вон сегодня на мелиорация 2 бабушки переходит начали, не автобусник не машина, не одна не притормозила, чтоб пропустить им дорогу на пешеходной переходе, а на другой стороне остановились

  2. НГА! Как вы надоели со своим криминалом! Такое впечатление что мы все на зоне и криминальные новости для нас первейшее дело. Почему вы совсем не освещаете культурные события в театре? Сегодня был дивный концерт петербургского « Антема». Редчайший коллектив. Под его исполнением всем души надо чистить. А вы их только пачкаете. И без того мир полон грязи, еще и вы стараетесь.Спасибо организаторам гастролей. Этот год вообще порадовал театралов. Было очень много прекрасных концертов. Хорошо работало АУ РА « Дирекция центра искусств» Пойдите к ним и поучитесь как дарить прекрасное.

    • Думаю, вас забанят, Магнолия. Я бы так сделал на их месте. Вы ходите сюда, читаете, оставляете комментарии — и хамите хозяевам площадки. Ваше поведение — это хамство и уродство. Если вам не нравится какое-то место, где вам предоставляют некачественные услуги — удалите себя. Идите на любимый Листок и комментируйте там. Вас никто не заставляет читать НГА. И денег вы им не платите, не так ли? Но позволяете хамить людям, кто бесплатно снабжает вас новостями. Я бы забанил. До извинений. Го на Листок,

      • Любой просмотр — копеечка. Не будет просмотров — не будет рекламы. Не будет рекламы — кто-то не купит пирожок=)

        Так что говорить о «бесплатных» новостях мягко говоря — неприлично=)

        Простите если разрушил некоторые иллюзии=)

        • Конечно, копеечка. Но копеечка зарабатывается во многом как раз на таких новостях — о происшествиях, криминале. Сравните количество прочтений «добрых и светлых» новостей и тех, где кого-то переехали. Ну и потом скажите, какого рожна Магнолия призывает журналистов работать бесплатно?

          • Ну «требовать светлых новостей» она имеет полное право=) Так как мы уже выяснили она таки «платит» своими кликами. Другой вопрос прислушаются ли к «призывам» журналисты.

            То что чернуха и желтуха приносит больше-согласен.

        • Рядом с этой новостью стоит новость про фестиваль «Во имя жизни». Там прочтений — в десять раз меньше. Так что, советуя отказаться от криминала во имя доброго и прекрасного, мадам вот именно что советует отказаться от кликов и рекламы, но при этом не поясняет, как будет это компенсировать)

  3. Ресурс популярный, без Магнолии проживет. Вот был такой комментатор Бубука раньше, исчез, вот его очень жаль, придавал неповторимый шарм и колорит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)