Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

11 команд приняли участие в республиканском турнире по World Of Tanks

4 декабря 2017 года, 19:44
1 494
14

В Горно-Алтайске на минувших выходных прошел республиканский чемпионат по киберспорту «Мир танков. Помним все». Как сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, в турнире приняли участие 11 команд из Горно-Алтайска, Майминского, Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Усть-Канского, Улаганского районов.

Перед началом кибертурнира к его участникам обратился замдиректора Центра Юрий Уин. Он отметил, что в последнее время киберспорту уделяется особое внимание, поэтому было принято решение провести пробный турнир. «Очень приятно видеть, что задумка удалась, и наш первый турнир собрал команды практически со всех районов Республики Алтай», — сказал он.

По итогам виртуальных битв первое место заняла команда «NeyD» из Шебалинского района. Второе место у команды «Раки» из Чемальского района, третье — у команды «Один» из Усть-Канского района. Победителям и призерам вручили медали и дипломы, а также подарочные сертификаты. Общий призовой фонд составил 9 тыс. рублей.

14 комментариев

  1. Совсем с ума сошли!!??? У нас в семье эти игры — большая проблема! Не могу отучить сына от этой игры, скоро совсем учебу забросит...

  2. Вы заметили, кто курировал данное мероприятие? Центр военно-патриотического воспитания! Какое поколение растет?

  3. Нет, ребята, такой патриотизм мне не нужен. Вы посмотрите — все участники почти слепые, с неразвитым телосложением

  4. Какое это военно патриотическое воспитание???? Это ЗАВИСИМОСТЬ!! Искоренять это надо!!! И кто придумал эти танки, убила бы. Совсем не серьёзно!! У многих в семье из за этого проблемы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)