Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

11 команд приняли участие в республиканском турнире по World Of Tanks

4 декабря 2017 года, 19:44
1 514
15

В Горно-Алтайске на минувших выходных прошел республиканский чемпионат по киберспорту «Мир танков. Помним все». Как сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, в турнире приняли участие 11 команд из Горно-Алтайска, Майминского, Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Усть-Канского, Улаганского районов.

Перед началом кибертурнира к его участникам обратился замдиректора Центра Юрий Уин. Он отметил, что в последнее время киберспорту уделяется особое внимание, поэтому было принято решение провести пробный турнир. «Очень приятно видеть, что задумка удалась, и наш первый турнир собрал команды практически со всех районов Республики Алтай», — сказал он.

По итогам виртуальных битв первое место заняла команда «NeyD» из Шебалинского района. Второе место у команды «Раки» из Чемальского района, третье — у команды «Один» из Усть-Канского района. Победителям и призерам вручили медали и дипломы, а также подарочные сертификаты. Общий призовой фонд составил 9 тыс. рублей.

15 комментариев

  1. Совсем с ума сошли!!??? У нас в семье эти игры — большая проблема! Не могу отучить сына от этой игры, скоро совсем учебу забросит...

    • Чтобы справиться с зависимостью от компьютерных игр нужно понимать некоторые моменты. 1. Как создаются компьютерные игры, что лежит в этих принципах. 2. Как они влияют на состояние сознания играющего. 3. Любая зависимость может быть преодолена за счет взаимосвязей между людьми, то есть больше уделять время детям, придумывать занятия которые будут приятнее компьютерных игр, для меня в свое время сноуборд стал таким занятием. Информации в тырнете много, изучайте, справляйтесь.

  2. Вы заметили, кто курировал данное мероприятие? Центр военно-патриотического воспитания! Какое поколение растет?

  3. Нет, ребята, такой патриотизм мне не нужен. Вы посмотрите — все участники почти слепые, с неразвитым телосложением

  4. Какое это военно патриотическое воспитание???? Это ЗАВИСИМОСТЬ!! Искоренять это надо!!! И кто придумал эти танки, убила бы. Совсем не серьёзно!! У многих в семье из за этого проблемы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...