Дачник убил знакомого лопатой

2 декабря 2017 года, 12:50
2 774
4

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Горно-Алтайска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Преступление было совершено 18 октября на земельном участке, расположенном в садоводческом товариществе «Березовая роща». Обвиняемый повздорил с 32-летним потерпевшим и нанес мужчине несколько ударов лопатой по голове и туловищу. В результате избиения потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он через десять дней умер.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)