На «зебре» около «Байтерека» сбили пешехода

24 ноября 2017 года, 20:51
3 551
9

На территории Республики Алтай 23 ноября зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествия, в двух авариях травмы различной степени тяжести получили три человека, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В Горно-Алтайске около 8:00 часов в районе дома №38 по ул. Чорос-Гуркина 62-летний местный житель, управляя автомобилем Lifan 214835, допустил наезд на 20-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия молодой человек с полученными ушибами был доставлен в медицинское учреждение. Госпитализация ему не потребовалась.

Виновник происшествия привлечен к административной ответственности. Его тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Около 3:00 часов в селе Кызыл-Озек Майминского района 17-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в ручей.

В результате происшествия в медицинское учреждение с полученными травмами были доставлены водитель и 20-летний пассажир автомобиля. Госпитализация потребовалась только несовершеннолетнему водителю, у которого взята кровь для установления состояния опьянения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

9 комментариев

  1. Там вечный нескончаемый поток пешеходов.

    Давно пора сделать надземный или подземный переход — видимо денег жаль, а не людей...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...