Фото из архива редакции.

В Москве состоялась премьера фильма Гарика Сукачева о Чуйском тракте

23 ноября 2017 года, 8:45
3 805
8

Премьерный показ фильма Гарика Сукачева о Чуйском тракте и об Алтае «То, что во мне» состоялся на прошлой неделе в московском кинотеатре «Ролан» при поддержке постоянного представительства Республики Алтай в Москве. Мероприятие посетили более 300 земляков и друзей Республики Алтай. Премьера состоялась в двух залах, которые были заполнены полностью, сообщает пресс-служба постпредства.

Во время вступительной речи актеры и съемочная группа поблагодарили вице-премьера, полпреда Ирину Лозовую за помощь в проведении мероприятия, установку тематических декораций к премьере фильма. На показ фильма пришли известные актеры, режиссеры, музыканты и земляки из Республики Алтай.

Съемки фильма начались на Алтае осенью прошлого года. Это совместный проект Первого канала и Русского географического сообщества. Главным героем фильма выступил сам Гарик Сукачев. Основной задумкой автора было показать людей Алтая и их настоящие эмоции, поэтому определенного сценария у картины не было.

Гарик Сукачев проехал по самым живописным местам Чуйского тракта вплоть до Монголии, общаясь с местными жителями. Проезжая на своем Harley-Davidson, он встречает охотников, гидов, священнослужителей, местных жителей. Зритель может получить много информации об истории Горного Алтая.

8 комментариев

  1. А в Горно-Алтайске можно организовать показ фильма? Или может кто-то ссылкой поделится? Хочется посмотреть фильм.

  2. Спасибо Гари Сукачеву, географическому обществу..... съемки практически полностью проходили в Республике Алтай, видно что жители от всего сердца помогали звезде, а в итоге фильм получился про Алтайский край, по нашему субъекту — РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ ни одного слова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...