Осенняя прогулка до водопада Корбу. Фотозарисовка

24 ноября 2017 года, 21:44
955
3

Водопад Корбу – одна из самых известных достопримечательностей Горного Алтая. Он расположен на территории Алтайского биосферного заповедника, и добираться до него нужно по Телецкому озеру – еще одной алтайской жемчужине. Большинство местных жителей и туристов видят Корбу летом. Мы предлагаем своим читателям совершить виртуальное путешествие до водопада промозглым осенним днем. Поможет нам в этом фотограф Александр Тырышкин.

3 комментариев

  1. Вообще-то у Александра Тырышкина очень много шикарных работ. Представленные, увы, не из их числа, но это на мой вкус. Чтобы остальные поняли разницу, надо видеть и белого сарлыка, и ландыш в снегу, и коней на скаку, и заиндевелые деревья, и верблюжонка, да мало ли ещё чего запечатлённого им. Всё равно молодец. Вдохновения и везенья автору, в т.ч. чтобы все, кто не может видеть лично Горный Алтай, мечтали побывать у нас, а мы, живущие в такой красоте, почаще бы благодарили судьбу за столь уникальную возможность просыпаться и засыпать в колыбели, любовно созданной и украшенной для нас. Хорошо у нас дома, правда? Спасибо, Александр!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...