Полицейские сопроводили рожающую жительницу региона в роддом

16 ноября 2017 года, 14:55
5 282
22

Житель Чемала, отвозивший супругу в роддом во время часа пик, попросил экипаж дорожно-патрульной службы помочь добраться до медучреждения, потому что роды у женщины уже начинались.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в экипаж входили старший лейтенант полиции Сергей Гнилевский и стажер по должности инспектора ДПС Андрей Шагаев. Они находились на маршруте патрулирования в Горно-Алтайске. Сельчанин был растерян и переживал, что не успеет вовремя доехать до роддома.

Инспекторы ГИБДД приняли решение незамедлительно сопроводить автомобиль с нуждающейся в помощи роженицей до Перинатального центра.

В тот же вечер водитель позвонил на «телефон доверия» республиканского МВД и попросил передать автоинспекторам благодарность за профессионализм и отзывчивость.

Накануне сотрудники Госавтоинспекции приехали к медучреждению, чтобы поздравить семью и их новорожденную дочь Елизавету с выпиской домой. Инспекторы подарили маме цветы и пожелали крепкого здоровья всей семье. Новорожденная жительница Чемальского района получила в подарок от автоинспекторов автокресло, чтобы с первых дней жизни ее поездки в автомобиле были безопасными. Родители поблагодарили полицейских за помощь и внимание, а также пожелали успехов в службе.

22 комментариев

  1. Действительно какие все молодцы, даже новорожденная молодец, что дотерпела до роддома не родилась раньше.

    • Что же вы за люди? Вот вам бы все обосрать, ненавидеть всех, везде найти негатив. Как вас вообще земля носит? Любую новость готовы обгадить своими комментариями.

      Сотрудники полиции молодцы! Так держать! Успехов вам на службе! И поменьше диванных юристов!

  2. Молодцы конечно! Но на кресло всей ротой наверное скидывались))) Потому что начальство любит пиар, а на автокресло бюджет не предусмотрен!

  3. Молодцы!!! Хороших, добрых и отзывчивых людей всеравно на свете больше. Поздравляем родителей и малышку, растите крепкими и здоровыми. И папа молодец, не отнёсся как к должному наши бедные гаишники редко хорошее в свой адрес слышат.

  4. Невелика доблесть включить мигалку и доехать до роддома.

    Что же ни слова тем, кто проявил профессионализм о помог женщине родить здорового ребенка.

  5. гнил-евский гни-лье натуральное, делает подставы на сплошном, по объездной в карлушке, возле газовой заправки где автобусы заправляются, там прямая. запускает машину которая ползет 15-20 км/час, а несчастные обгоняют этого тихохода, а эти выруливают с трассы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)