На улице Газпрома распродают участки для строительства жилья

15 ноября 2017 года, 11:57
4 199
23

В Горно-Алтайске 20 ноября, 27 ноября и 11 декабря пройдут аукционы, на которые будут выставлены в общей сложности 12 земельных участков, расположенных по ул. Газпрома в микрорайоне «Чкаловский лог». Указанный микрорайон обслуживается автобусным маршрутом №107, в настоящее время ведется строительство водопровода к участкам.

Для участия в аукционе необходимо обратиться в Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска (пр. Коммунистический, 18, кабинет 407). Кроме того, об условиях и порядке проведения аукциона можете узнать, позвонив по телефонам 2-61-10, 2-62-55. Дополнительная информация доступна по этой ссылке.

Добавим, что максимальная начальная цена установлена на участок по ул. Газпрома, 55 (344764 рубля), минимальная – по ул. Газпрома, 77 (291627 рублей).

23 комментариев

      • Дороги нет, света нет, воды нет, гора, остановка далеко автобус ходит редко. Дорога до этого лога гравийная вся в ямах зимой не заскочить....

        • А все равно едут, покупают участки и строятся. В Горно-Алтайск уже пол республике живет. И все спускаются и спускаются, скоро в горах пасти овец не кому будет.

  1. Дорогу там глиной отсыпали как и на улице маргелова. Ездить и ходить в дождь не возможно. Администрация и прокуратура утверждают что это так и должно быть.

  2. А то что земли и лес продали в селе Паспаул Чойского района это не кому не интересно. То что теперь ждите китайци заполонят все

  3. Многие мои знакомые, в поисках лучшей жизни, уехали из Горного минимум в Бийск, а остальные итого дальше.

    Уверен что у тебя, читающего мой коммент, такая же история.

  4. да, люська а как же с понятием Родина, где вкусно ел ,спокойно спал там и Родина .через какое то время там начнется небольшой движняк и вы пальто на спину и с криками помогай спасай Родина атам уже занято китайцами.Надо красить обустраивать место где живеш сам и где лежит прах предков своих.

  5. Участки продают, а многодетным отказывают (((( все в нашей жизни покупается и продается , и честь, и добро,и все человеческое. Все стали злыми, жадными, алчными . На хорошую работу не устроишься, потому что везде сидят родственники наших «уважаемых» чиновников. И мир наш и жизнь наша катится к псу под хвост.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)