На строительство школы в Турочаке направлено еще 240 млн рублей

10 ноября 2017 года, 11:23
844
5

Доходы бюджета Республики Алтай на текущий год увеличились на 290 млн рублей. Это связано с поступлением средств и изменением бюджетных ассигнований из федерального бюджета, сообщает пресс-служба республиканского Госсобрания, депутаты которого приняли на последней сессии соответствующие изменения в главный финансовый документ региона.

Из этой суммы 240 млн рублей будут направлены на строительство Турочакской школы, на инженерную защиту Горно-Алтайска — 40 млн. Кроме того, за счет средств федеральной помощи на 10 млн рублей увеличены ассигнования на оплату ЖКУ отдельным категориям граждан. Также за счет средств Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на мероприятия по переселению граждан из ветхого аварийного жилья дополнительно будет направлено 5,655 млн рублей.

В итоге основные характеристики бюджета 2017 года сложились следующим образом: доходы – 16 002 млн рублей, расходы — 16 898 млн рублей. Дефицит бюджета остался прежним.

5 комментариев

  1. Надо строить при школах многофункциональные спортивные площадки для занятий летними видами спорта и хоккейную коробку для зимы! Детей всё больше и больше, а мест куда им пойти в свободное от учёбы время нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...