Завершился месячник пожилого человека

3 ноября 2017 года, 10:18
567
0

Задорными песнями и частушками, задушевными мелодиями и выставкой умельцев и мастериц завершился месячник пожилого человека в Республике Алтай. В горно-алтайском Доме культуры состоялось праздничное награждение победителей конкурса «Лучшее клубное объединение пожилых граждан в Республике Алтай».

В зале собрались активные, творческие, самобытные и талантливые представители ансамблей и коллективов. Ветераны, несмотря на возраст, занимаются любимым занятием, поют, ездят на гастроли, участвуют в конкурсах.

Поздравления в их адрес прозвучали от вице-премьера Михаила Маргачева, министра труда, социального развития и занятости населения Адара Сумина, председателя республиканского совета ветеранов Бориса Алушкина, председателя комитета Госсобрания по социальной защите и охране здоровья населения Натальи Никитенко.

В номинации «Лучшее клубное объединение любителей здорового образа жизни» награда досталась майминскому клубу «Оптимист», лучшим клубным объединением патриотической направленности стал народный хор «Ветеран» из Онгудая, в номинации «Лучшее клубное объединение любителей традиционной народной культуры» победителем объявили клуб пенсионеров «Брусничка» из Усть-Коксинского района и клуб «Ажелер» из Кош-Агачского района.

Лучшими в прикладном искусстве стал клуб «Зеркало» из Горно-Алтайска, а лучшим творческим объединением Республики Алтай назвали клуб «Сокровенная песня» из Турочака, сообщает Министерство труда, социального развития и занятости населения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)