Владимир Путин пробудет в Горном Алтае до 27 июня

22 июня 2010 года, 14:07
2 052
1

Кортеж премьер-министра Владимира Путина выехал из Барнаульского аэропорта в сторону Республики Алтай. По пути следования колонны усилены наряды патрульно-постовых служб. Через несколько часов премьер прибудет в Чемал.

Путин приехал на Алтай на несколько часов позже, чем это было запланировано ранее. Ожидалось, что он прибудет в аэропорт Горно-Алтайска в 8:00 местного времени, а затем на вертолете улетит в Чемальский район. Однако самолет премьера вылетел из Москвы с задержкой, и прибыл в Барнаул только в 11:00. Из-за сложных погодных условий было принято решение добираться до Горного Алтая автотранспортом.
Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», Путин пробудет в республике пять дней – до 27 июня. Он посетит несколько достопримечательностей, а также будет принимать пантовые ванны. Кроме того, запланирована встреча с главой республики Александром Бердниковым, в ходе которой будут обсуждаться вопросы социально-экономического развития, строительства объектов туристической инфраструктуры и реконструкции Горно-Алтайского аэропорта.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)