Прокурором Усть-Канского района назначена Александра Акчина

10 октября 2017 года, 10:45
3 201
13

Приказом генерального прокурора Российской Федерации от 20 сентября советник юстиции Александра Акчина назначена на должность прокурора Усть-Канского района Республики Алтай.

Как говорится в сообщении пресс-службы республиканской прокуратуры, она родилась в 1977 году, в 2000-м успешно окончила юридический факультет Алтайского государственного университета. Работала помощником прокурора, заместителем прокурора Чойского района, помощником прокурора республики по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

«Зарекомендовала себя трудолюбивым и исполнительным сотрудником, грамотным специалистом. Обладает прочным запасом теоретических знаний, профессиональным опытом и организаторскими способностями. За примерное исполнение служебных обязанностей награждена грамотой генерального прокурора Российской Федерации, знаком отличия «За верность закону» III степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», — отмечается в сообщении.

13 комментарии

  1. Успехов в работе, Александра! Принципиальный и толковый сотрудник, прошедший хорошую школу в горпрокуратуре!

    • «Прошедший хорошую школу в горпрокуратуре». А потом спрашивают, почему суд поддерживает обвинения прокуратуры, не вникая в суть дела. Вот Вам ответ: потому что некоторые судьи прошли хорошую школу в Прокуратуре!

  2. После увиденного по федеральному каналу доверие к сотрудникам прокуратуры упало. Сами соблюдайте закон, потом уже с других требуйте.

  3. Если Вы говорите о Шантяпине. То материал явно заказной. Шантяпин родной зять Чирцова, жена его работает в Нацбанке и очень нехило зарабатывает. Две крутых иномарки, шикарный особняк а в передаче прямо детей кормить нечем. Брал он взятки и наглый был в Гаи.

  4. Нет, я говорю об этом наглом сотруднике Горно-Алтайской прокуратуры, который на автомобиле удирал от экипажа ДПС, в присутствии видеосьемки отказался дышать в алкометр, и позже предоставил липовое заключение что трезвый, продолжающий при этом работать в прокуратуре.

  5. если даже и шантяпин коррупционнер, и зарабатывают с женой на пару неплохо, то это никак неоправдывает тех кого он ловил по пьяне, следователя суск и прокуратуры...

  6. У всех прокурорских мозги — это уже на сегодняшний день рудимент (органы, утратившие своё основное значение в процессе эволюционного развития организма). Атрофировались. Только ждут указания сверху — как поступить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)