Фото: ЯПлакалъ.

Страшная авария произошла на Чуйском тракте

4 октября 2017 года, 16:59
562
13

Утром 4 октября на территории соседнего Алтайского края, на 415-м километре Чуйского тракта около так называемого особняка Ефимова произошло столкновение Honda CR-V и «КамАЗа». Иномарка получила сильные повреждения, ее водитель и пассажир погибли.

По данным Управления ГИБДД по Алтайскому краю, 52-летний водитель внедорожника выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, за рулем которого находился 26-летний водитель. В результате ДТП водитель автомобиля Honda CR-V и его пассажир-женщина скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Некоторые очевидцы утверждают, что у «Хонды» были номера Республики Алтай. В краевом ГИБДД на просьбу «Новостей Горного Алтая» уточнить, из какого региона был автомобиль, ответили отказом ссылаясь на закон о персональных данных.

Добавим, что этот участок Чуйского тракта унес уже не одну жизнь. Так, два года назад в этом же месте в аварии погибли сразу пять человек. Как и в сегодняшнем случае, столкнулись Honda CRV с «Камазом». В иномарке погибли все пассажиры и водитель – семья, возвращавшаяся из Казахстана в Республику Алтай.

Аварии с трагическим исходом происходили здесь и ранее.

Будьте внимательны и осторожны...

13 комментарии

  1. Уважаемые читатели. Мы подвергаемся злонамеренной атаке, приносим извинения за сбои в работе сайта. Надеемся за пару дней решить проблему.

  2. Несколько лет назад возле того же особняка «Ефимова» погибла семья ехавшая домой в Горно-Алтайск из Казахстана, тоже попали под Камаз..

  3. какие это персональные данные если просто уточнить с какого региона они. Они что там ненормальные? Новости есть новости надо Лайф подключить они их на место поставят или НТВ

  4. Хуже всего сейчас водителям двух КАМАЗов — «вроде как и ни при чём, а всё таки участник(и) ДТП, и чувство вины всё равно будет его (их) преследовать». Трёх детей безконечно жалко — «Один едешь-можешь сутки, трое ехать и не спать, умирать...»

  5. Примерно 30 лет назад грузовик из нашей деревни здесь опрокинулся в реку. Пассажирка утонула. Вёз он тюки шерсти, которые перевесили. А помните лет 10 назад в Катунь тут упала иномарка. Краном доставали машину с утопленниками. Опасное место. ГАИ есть над чем подумать, т.е. как сделать безопасный проезд. Я предлагаю гору взрывать, делать широкую прямую дорогу. Со времён холодной войны этой взрывчатки в военных складах полно.

    • у «ГАИ» о другом голова болит. Не обезопасить дорожное движение, а как побольше бабла сдёрнуть с простых граждан. Повторюсь, именно с простых. Ведь дорогие машины они редко и очень редко останавливают...

  6. Предлагаю соблюдать ПДД, и не ездить с надеждой, что «я проскочу». Судя по фото, авария произошла на самом повороте, там знак 50. Либо водитель шел со скоростью не позволившей пройти поворот в своей полосе, и вышел на встречку. Либо он без царя в голове, и проходил закрытый поворот по встречной полосе. Не нужно винить дорогу в авариях, в них всегда виноваты люди.

  7. Надо прямо сейчас повесить с обеих сторон плакаты с надписью

    « Особо опасный участок. Тут погибли 56 человек. Будьте внимательны и соблюдайте правила движения!» Примерно такой плакат. Поэт и гаишник вместе лучше напишут.

  8. Надо устанавливать разбитые машины на пьедесталах перед такими участками-самое действенное средство для водителей

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)