Грабителем, напавшим на заправку в Онгудае, оказался подросток

29 сентября 2017 года, 13:35
36
8

Сотрудники уголовного розыска установили личность гражданина, совершившего разбойное нападение на автозаправочную станцию в селе Онгудай. Им оказался несовершеннолетний житель этого села.

Напомним, ночью 22 сентября селе Онгудай неизвестный в маске через окно проник в помещение автозаправочной станции, и, угрожая оператору арбалетом, похитил из кассового аппарата 5 тыс. рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

На месте преступления были изъяты отпечатки пальцев рук, следы обуви, запись с камер видеонаблюдения и другие вещественные доказательства, со слов оператора АЗС составлена ориентировка с приметами подозреваемого.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, подозреваемый подросток в ходе разбирательства признался в содеянном, добровольно выдал полицейским арбалет (на фото), который использовал во время разбойного нападения, а также похищенные денежные средства.

В настоящее время полицейские проводят комплекс необходимых следственных действий, по результатам которых материалы уголовного дела будут переданы в СУСК.

8 комментарии

  1. Просто он слишком стал вот таким. Все такие мы мальчишки, Сложно тут стать другим. Это вот ладно арбалет, и такое все. А вот если, вот если нет, что потом еще

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)