В Горно-Алтайск прибыл «Камышинский путешественник»

27 сентября 2017 года, 11:10
14
6

В Горно-Алтайск прибыл известный путешественник, член Русского географического общества Иван Ширяев. Сам себя он называет «Камышинским путешественником» — изучать страну он отправился из родного города Камышина Волгоградской области. Путник поставил перед собой глобальную задачу: посетить все 1122 городов России. Проект носит поэтичное название «От Кореи до Карелии», путешествие длится уже пятый год.

«Насколько мне известно, в мире пока нет человека, который посетил все города России. Я планирую побывать в каждом из них», – заявляет камышинский путешественник.

Передвигается он автостопом, но в последнее время предпочитает искать себе попутчиков через специализированный интернет-сайт. Носит куртку МЧС России. Увлечение у Ивана классическое для путешественника – не расстается с фотоаппаратом и ведет блог.

Останавливается Иван Ширяев в подразделениях МЧС России, где, по словам путешественника, его гостеприимно принимают. Горно-Алтайск не стал исключением. Сотрудники МЧС тепло встретили путешественника, покормили, провели обзорную экскурсию по городу, после чего приютили в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России. Здесь путешественник будет жить вместе с дежурной сменой в течение ближайших дней.

Город Горно-Алтайск является 485-м в списке путешественника. За трое суток он планирует познакомиться с республиканской столицей, основными достопримечательностями, собрать фотоматериал, после чего двинется дальше.

6 комментарии

  1. ну привет тогда, бродяга...Нам тебя не хватало.

    Вспомнил сыновей лейтенанта Шмидта с конвенцией и разделом областей на пропитание. говоришь, отдел мчс вместо хостела предпочитаешь в последнее время? для ночевки и пропитания, неплохо, вместо такси возят ,столоваться бесплатно. Географическое общество, Шойгу знакомый все дела... Отож тебя принимают безработного бродягу камышинского переночевать в режимные органы без пропуска ))

  2. Камышин наверное в два раза больше Горно- Алтайска, вот. И котлеты в столовой МЧС лучше, куртки теплее выдают ))

  3. А я сейчас в Волгограде, и в Камышине был несколько раз, ни чего такой городок, как Бийск, только цивильнее)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)