Изображение: Антонио Лонза.

Вор-рецидивист познакомился с женщиной, напоил ее и обобрал

22 сентября 2017 года, 9:42
18
7

Жительница Майминского района обратилась в полицию с заявлением о краже принадлежащего ей имущества. Она сообщила, что во дворе жилого дома неизвестные лица похитили у нее сумочку, в которой находились мобильный телефон, две золотых цепочки, четыре золотых кольца, документы и 5 тыс. рублей наличными.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 25-летний житель республиканской столицы, ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. В ходе разбирательства молодой человек признался в содеянном. Он пояснил, что познакомился с потерпевшей в селе Майма, знакомство вылилось в совместное распитие спиртных напитков. Заметив, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, горожанин похитил у нее сумочку и скрылся. Денежные средства подозреваемый успел потратить на собственные нужды. В настоящее время похищенное частично изъято и возращено собственнице.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый задержан.

7 комментарии

  1. То, что в сумочке были документы, деньги и мобильник — это норма. Но зачем брать с собой в кафешку две золотые цепочки и ЧЕТЫРЕ золотых кольца? Ох недоговаривает что-то эта дамочка)))

  2. Есть такой Абрамов Ернар ранее осужденный за кражу и за разбой даный момент ходит на воле совершает творят противозаконные дела без следов тихо и незаметно. Тоже надо обратно сажать на зону.

  3. «Я ему отдалась при луне,

    А он взял мои белые груди

    И узлом их связал на спине.

    Вот и верь после этого людям!»

  4. Мельчает ныне жулье, бабла с рубить без риска, перешли на женщин и пожилых, даже тело её его не прельстило, в моё время такой отработкой занимались наоборот девушки-простигонки, для этого использовали клофелин. Ведь мужика так просто не споишь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)