Сын бывшего главного судебного пристава Республики Алтай задержан за наркоторговлю

21 сентября 2017 года, 9:37
42
12

В минувшие выходные, 17 сентября, новосибирская полиция задержала молодого человека 1993 года рождения с поличным во время закладки наркотиков в тайник. Как сообщили местные СМИ, задержанный Вадим Эрлер — сын главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера.

18 сентября Железнодорожный районный суд арестовал Эрлера-младшего и отправил его под домашний арест. Его друг и подельник Павел Морозов, задержанный вместе с ним, отправился в следственный изолятор. Молодые люди подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере.

По данным интернет-ресурса «Сибкрай.ру», обвинения сыну главного судебного пристава Новосибирской области еще не предъявлены. При личном досмотре у Вадима Эрлера было обнаружено и изъято наркотическое вещество общим весом более 40 граммов, расфасованное и подготовленное к реализации. В настоящий момент изъятое вещество направлено на экспертизу, расследование уголовного дела продолжается, его ведет управление на транспорте МВД по Сибирскому Федеральному округу.

Отец задержанного Виталий Эрлер родился в 1969 году в поселке Ордынское Новосибирской области. В 2001 году начал работу в органах юстиции в должности судебного пристава-исполнителя подразделения Ордынского района. В 2003 году окончил Новосибирский государственный аграрный университет, в 2007 году — Томский государственный университет.

С августа 2010 года Эрлер возглавлял Управление ФССП по Республике Алтай. В январе 2013 года был назначен на должность руководителя управления ФССП по Кемеровской области, в декабре 2014 года переведен на должность врио руководителя УФССП по Новосибирской области, с 5 февраля 2015 года назначен на должность руководителя этого ведомства.

12 комментарии

  1. У друга родоки простые роботяги его в изолятор а уэтого урода главный пристав его под домашний арест.Где спроведливость ваще борзеют твари.

  2. Интересно чем занимался Эрлер старший до 2001 года? В 2003 получил первое высшее образование, ему уже было 33 годика. Не ужели до этого возраста в школе учился?

  3. Сын главного судебного пристава Новосибирской области проведет несколько месяцев под домашним арестом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)