Десять единороссов и один коммунист избраны в усть-канский сельсовет

13 сентября 2017 года, 13:32
1 479
4

В единый день голосования в Усть-Кане состоялись выборы депутатов сельского совета. Для выборов были сформированы два многомандатных округа, за 11 мандатов боролись в общей сложности 19 кандидатов, в том числе представители ЛДПР, КПРФ, «Единой России» и один самовыдвиженец.

По предварительным данным, обнародованным в ГАС «Выборы», депутатами избраны пенсионер Владимир Баннов, завхоз районной администрации Станислав Гумаров, заместитель главы района Виталий Кандыков, заместитель заведующего филиала усть-канского детсада Айдана Качкышева, инженер филиала ИАЦ Судебного департамента Мерген Кыдрашев, директор усть-канской средней школы Ирина Мекешева, преподаватель школы искусств Радмила Теркишева, директор лесничества Михаил Увачев, предприниматель Надежда Челтугашева, директор ДЮСШ Айабас Чурупов и учитель Валентина Яльчина.

Отметим, что Яльчина была выдвинута КПРФ, остальные победители — «Единой Россией».

4 комментарии

    • Этот Айдар, как и его Жирный шеф, вечно объедается горохом. Много звуков, много вони и никакого толка!

  1. Едросы прошли за счет административного ресурса, подвоза и низкой явки простых избирателей. так как на руку было не афишировать, что 10 будут выборы депутатов с\п из числа которых будет избран глава с\п

  2. Ни о чем! Сельские поселения давно надо было укрупнять, от них ни пользы ни вреда. По ходу перестройки и прочих преобразований, они давным давно потеряли практически все полномочия. Что толку что сидят, лишняя трата бюджетных денежных средств. Хотя все таки польза есть в качестве административного ресурса на выборах и поддержке вышестоящей вертикали власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)