Фото: Дмитрий Кобзев.

В Усть-Коксинском районе большинство мест в райсовете достается самовыдвиженцам

11 сентября 2017 года, 16:02
16
19

По предварительным данным, в результате выборов в Усть-Коксинском районе в райсовет избраны пять единороссов, два представителя «Родины» и один представитель КПРФ. 11 мест в совете достанется самовыдвиженцам.

По предварительным данным, на выборах в райсовет по своим округам лидируют директор банновской школы Светлана Сульянова; бригадир тракторной бригады Анатолий Исов («Единая Россия»); главный ветеринарный врач СПК «Абайский» Николай Битешев; председатель правления СПК «Абайский» Николай Мишин («Единая Россия»); начальник водоканала МУП «Тепловодстройсервис» Александр Кассир; пенсионер Олег Акимов («Единая Россия»); директор огневской школы Людмила Берестова; временно не работающий Иван Щербаков; пенсионер Сергей Гречушников; учитель усть-коксинской школы Сергей Сыкыков; пенсионер Иван Бобров; учитель кастахтинской школы Светлана Майманова (КПРФ); глава крестьянско-фермерского хозяйства Дмитрий Басаргин; заведующая ветеринарным пунктом в Мульте Зинаида Лопатина («Родина»); временно не работающий Илья Щеглов; пенсионер Маргарита Хомякова («Единая Россия»); мастер строительно-монтажного участка Горно-Алтайских электросетей Сергей Курганаков; предприниматель Сергей Уханов («Родина»); начальник отдела природного парка «Белуха» Игорь Сайланкин («Единая Россия»).

Добавим, что из числа избранных депутатов будет избран глава района.

Приведенные данные являются предварительными, основанными на информации с сайта ГАС «Выборы». Официальные итоги еще не объявлены.

19 комментарии

  1. Сергей Николаевич вы нам сказали что уходите на пенсию окончательно и бесповоротно и никакой политики,а на самом деле продолжили свои интриги,не совестно?Мне кажется как то все это грязно и непорядочно,неужели вам самому не стыдно,как то все это бессовестно!

  2. Председателя правления СПК «Абайский» Николая Мишина («Единая Россия») даешь на пост Главы района!

  3. Тенденция в Онгудае выдвиженец власти не победил,Усть Кокса самовыдвиженцы рванули,чего ждать по региону то?

    Город,Майиа,еще держат ЕР позиции ,а в районах то по другому...

    Самовыдвиженцы-достойные люди,все надеются..))

  4. Чтобы район работал и не лихорадил то людей ГСН ставить нельзя или опять будет неразбериха!По поводу одного из комментов о выдвижении Мишина,не вариант,он человек ведомый,а такие на руководителя не тянут,пусть работает у себя в СПК!Из других выделю Акимова,но при одном условии чтобы он никаких репрессий не проводил,а постарался найти со всеми общий язык и трудился во благо народа Коксы!

  5. Будет интересно кого же выберут главой,но при любом раскладе нас ждёт продолжение противостояния,опять битва!И всему этому беспределу виноват ГСН,любой уважающий себя руководитель готовит и оставляет после себя преемника,а он не захотел,надеется править бесконечно,так не получится,времена другие!А самое обидное от всего этого цирка страдает народ!!!

  6. В очередной раз нас, простой народ, поимели, мы добросовестно, выходит отдали голоса, а они теперь не могут сплотиться и выбрать главу, каждый тянет на себя, в результате опять вылезет ГСН. Стадо баранов, а мы-то надеялись на них. Соберите в кучу мозги, подумайте, что творите! Вспомните из-за кого район лихорадит уже больше полугода и не дайте возможности еще раз пройти ему! Если не объединитесь, грош вам цена всем, где обещания предвыборные, где все думали о народе, выходит, каждый думал о своем портфеле?

  7. Ох бабла завезли в район, ох как хорошо! Больше, больше бабла!!!

    А Гречка не будет главой, он молодец, ему и тут хорошо будет :-Р

  8. Депутатов избрали, победителей не судят, поздравляю! Сейчас практически каждый из них думает, ну чем я хуже Гречушкина , как ОН то и я смогу рулить?! Тем не менее, большинство понимают , что лучший из числа избранников , свой Усть-Коксинский уроженец, уже набравшийся опыта как хозяйственник и как политик -АКИМОВ. Сейчас в душе каждого идет борьба как поступить- по совести или (после проработки и личной беседы) из-за страха. Очень надеюсь на своих земляков, что в кабинке все равно проголосует по совести.

  9. Хочется поддержать Олега Викторовича. Вам сейчас очень нелегко! Вы столько уже пережили, каких только собак не навешивали на вас, и дай Бог вам сейчас не дрогнуть, выставить свою кандидатуру, а иначе во имя чего все это было пережито. Идти до конца и доказать, что справедливость существует и можно все-таки побороть всю эту сгнившую до основания систему! Так же хочется обратиться к депутатам, голосуйте по совести, как подсказывает сердце. Когда-то депутаты дрогнули и проголосовали из страха, и что видим сегодня? Неужели вы не видите, что нынешняя власть манипулирует вами, дует вам в уши, диктуя за кого надо голосовать. Конечно слабые поведутся и проголосуют из страха, как велят, но все-таки надеюсь, что таких меньшинство и в конце-концов народ узнает, кто это был. Неужели вы, депутаты поддерживающие нынешнюю власть считаете, что, что-то поменяется в этом сонном царстве. Только Олег Викторович способен разбудить это сонное царство и что-то действительно начинать делать для простого народа. Депутаты решившие проголосовать по указке, подумайте еще раз, наверное у каждого из вас есть старые родители или родственники, которые ходят в нашу больницу. Послушайте их, что сейчас творится там, некому лечить и нечем. А все это безобразие произошло и происходит только под прикрытием нынешней власти. А в других сферах творится не лучшее. Неужели вы считаете, что проголосовав за кандидата, угодного нынешней власти, что-то изменится в нашей с вами, простых людей, жизни. Избранный по указке, в благодарность хозяевам, будет вести прежнюю политику. Нам это надо? Мы уже устали от этой нестабильности и неразберихи. Нынешняя власть и ее окружение всячески намекает, что с приходом Акимова, не будет стабильности в национальной политике. Вы когда-нибудь слышали от Акимова разговоры на подобные темы? Вот именно, что нет. Еще раз обращаюсь к сомневающимся депутатам, у вас есть время подумать и сделать правильный выбор, тем более, если проголосуете по указке, про вас завтра же забудут ваши хозяева, это мы уже проходили, и простой народ заклеймит вас позором, поверьте, мы простой народ видим всю расстановку сил у вас и кто чем дышит. Очень обидно за себя, что за депутата, которому я отдал свой голос и агитировал родню и знакомых, сегодня пошел на поводу у нынешней власти и играет с ним в его игру ради достижения только собственных целей. Очень некрасиво, товарищ депутат, вы нам обещали совсем другое. А Олегу Викторовичу удачи, здоровья и терпения. Чтоб все у вас получилось. Мы народ с вами!!!

  10. Браво Олегу Викторовичу!!!! Держись!!! Вся надежда на Вас!!!!! Народ все понимает и делает правильный выбор! Как не поливали грязью «гречушниковские подстилки» Акимова ОВ, а народ разобрался.Теперь рви Олег!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)