Фото: Rafael Ben-Ari.

Беременная многодетная мать убила сожителя за аморальное поведение

7 сентября 2017 года, 10:53
30
15

Чемальский районный суд вынес приговор в отношении 29-летней женщины, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в суде было установлено, что 14 марта подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим сожителем и нанесла ему удар ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени.

При назначении наказания суд учел ряд смягчающих обстоятельств: явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья, нахождение на иждивении троих несовершеннолетних детей, беременность, оказание помощи потерпевшему после совершения преступления, а также противоправное поведение самого потерпевшего, послужившее поводом для совершения преступления.

Тем не менее женщина приговорена к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

15 комментарии

  1. Наша Фемида снова показала свою избирательность приговора, несмотря на такой приплод и состояние беременности, могли бы и отсрочку дать, что-бы родить на воле и до растить детей.

    • Зато какая нить жена чиновника, или сама чиновница, собьет на своем Инфинити или Кайене человека и тут же и дети у нее малолетние, отсрочка конечно просто обязательна.

    • С бабами ныне вообще опасно жить. Либо сразу указать им свое место, чтоб и мыслей не было про ножи, либо послать их всех и пользоваться искусственной вагиной.

    • Каких детей она воспитает? Полная дура, скудные мозги совсем залила алкоголем, иначе беременной, имея 3 детей, не алкашничала. Бедные дети!!!

    • Да зачем вообще наказывать? Мамкам и беременным всё можно. Брюхо ж индульгенция! (нет) Судить её надо с отягчающими: дурной пример подаёт. Тогда и преступность среди мамок и брюхатых, авось, снизится. А то привыкли к безнаказанности и вседозволенности.

  2. Сколько людей о водки погибнет? зато чиновникам наплевать,зато за них голосуйте,хвастаясь просветлением мира

  3. Беременная пьяная женщина убила человека за АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ??? Получается её поведение это норма ????

    • А Вы пенсионер уверенны. Что женщина была пьяна. Обычно мужики пьют и начинают буянить. Я бы её оправдала. Под домашний арест. На шесть лет. И всё.

  4. Топитонова Суркуна убила пьяная жена алла алтынай. Сейчас уже опять замужем и всё на Суркуна спёрла,будто он её рукой с ножом себя зарезал. Лучше бы сидела в тюрьме по честному.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)