Знаменитый спортсмен Николай Валуев посетил Горно-Алтайск

3 сентября 2017 года, 10:53
12
28

Знаменитый российский спортсмен, депутат Государственной думы Николай Валуев приехал в Горно-Алтайск. Накануне он побывал на стадионе «Спартак», где поприветствовал спортсменов и тренеров Республики Алтай на открытии турнира по футболу, посвященного памяти депутата Государственной думы III-V созывов Сергея Пекпеева, поздравил собравшихся с Днем города и началом учебного года.

Встречали Николая Валуева председатель Госсобрания Владимир Тюлентин, депутат Государственной думы Иван Белеков, сенатор Владимир Полетаев.

«Тренироваться на таком прекрасном стадионе — одно удовольствие! Здесь чистый воздух и изумительная природа. Здесь пройдет футбольный матч памяти нашего коллеги, и я желаю всем участникам удачи. Самое главное — это получать удовольствие от спорта. Здоровья вам и заряда бодрости! И всех с началом учебного года», — сказал Николай Валуев.

Горно-алтайцы с удовольствием фотографировались с прославленным боксером и брали у него автографы. Также в этот день Николай Валуев встретился с учениками республиканской гимназии им. Плакаса, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

28 комментарии

  1. В Волгограде проходят Всероссийские соревнования по футболу 14-15 лет. Из 70 команд осталось 4. Наш «Спартак» тренер Шетеля И.И. капитан Селянинов Николай Егорович,сегодня будет играть за выход в финал!!!Пожелаем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!

  2. По росту смотрите Он превыше всех на целую головку. наши политиканы выглядат лилипутами. Он действительно неземной што-ли

  3. Урааааа!!! Поздравляем команду юношей «Спартак» 2002—2003г.г.по футболу тренер И.И.Шетеля с выходом в финал на Всероссийских соревнованиях в г. Волгограде!!!! Удачи пацаны! Болеем за Вас! И гордимся!

  4. Александр в, +1000! Встреча с интересными людьми для нашей молодёжи интересна и познавательна. Полетаев с Валуевым провели урок физкультуры в Республиканской гимназии им. Плакаса .подарили школе футбольные мячи. Встретились с участниками соревнования на стадионе « Спартак». Жаль, что наши СМИ «скромно», а может по какой то другой причине промолчали, очень многие студенты, спортсмены сожалели, что не знали о таком событии. Побыть на встрече с легендой российского спорта нашей молодёжи было бы полезно. А писать оскорбительные комментарии в адрес гостя просто позорно!

  5. Какой же он огромный!

    — Жаль, что наши СМИ «скромно», а может по какой то другой причине промолчали, очень многие студенты, спортсмены сожалели, что не знали о таком событии. Побыть на встрече с легендой российского спорта нашей молодёжи было бы полезно.

    — Поддерживаю! Не каждый день легенда спорта у нас бывает!

  6. Вот и встретились два одиночества.

    Родион ощущал себя потерянным, в этом просторном дворце, вмещавшем в себя Государственную Думу. Город, в котором находился тот дворец, был огромней, чем мог себе представить вновь испеченный депутат из национальной глубинки необъятной его родины. Кругом сновали незнакомые люди, не обращавшие на Родиона никакого внимания, но, изредка, депутат ловил на себе сочувствующий взгляд такого же, как он, одиночества, Дума была недавно избрана, поэтому, таких неприкаянных, бродило по ней множество.

    Однажды, устав бродить по коридорам дворца, Родион примостился на какую-то каменную тумбу, недалеко от ковровой дорожки покрывавшей лестничный марш. Народ, неожиданно, стал обращать на него внимание, при этом лица у снующих взад-вперед людей выражали открытую неприязнь, презрение, иногда враждебность. Когда очередной, бегущий по делам, кинул в Родиона скомканную бумажку и та упала в проем каменной тумбы, депутат понял, что сидит на урне, а враждебность, на лицах спешащих, провоцирована тем — что он им мешает избавляться от обременяющего их мусора.

    Спонтанно выбранное место возле думской параши, слегка напрягло сознание Родиона. Неожиданно в памяти проявилась картинка, где он и родственная ему душа из соседнего региона, слегка перебрали спиртного, которое, в Думе, было отменного качества. Приятель лег отдыхать прямо на ступеньках дворца. Время было позднее, во дворце вовсю хозяйничал технический персонал, и уборщица тискала его мокрой тряпкой по лицу, чтобы тот пришел в чувство, крича, при этом, что-то про дрова и непрямо расположенные неширокие глаза.

    Родион вздрогнул, тело его спружинило, и он мгновенно оказался на приличном расстоянии от каменной тумбы. Депутат с тоской представил себя на родине, где значительная часть населения была вынуждена относиться к нему с уважением. Он занимал значимые посты в местечковых и региональных иерархиях, хорошо был знаком с депутатской работой. Он хорошо понимал, что звание депутата никак не обязывает его участвовать в государственном строительстве, этим занимаются совершенно другие люди, которые формируют политику государства, и, которым, депутатский корпус всех уровней нужен для профанации, чтобы держать электоральное стадо в повиновении. Законы, принимаемые, якобы, Думой, на самом деле принимаются узким кругом политиков, в Государственной Думе законы только легализируются голосованием.

    Именно поэтому, чем тупее депутат, тем ловчее для политической элиты государства. По этой схеме работает мировая демократия, на всей планете (электорату не нужен нож, ему немного подпоешь и делай, с ним, что хошь) — слова из песни. Для этой цели, хозяева жизни выдумали проводить праймериз, для качественного отбора посредственностей внутри партии. Надо сказать, проект обкатали успешно. В депутаты всех уровней просочилось столько дебилов, что технический персонал дворцов, где кучкуются юродивые, не успевают подтирать слюни — стекающие из открытых ртов, — выражение лица идиота, обусловленное природой, — народных избранников.

    От пережитых эмоций, у Родиона засосало под ложечкой, он понял, что страшно голоден. Еще, депутат понял, что заблудился и, самостоятельно, дорогу в столовую не найдет. Неожиданно в поле его зрения попал старожил Государственной Думы, в прошлом боксер, — Волюев. Шагал он бодро, лицо его излучало счастливую беззаботность. Еще один проект власть предержащих, спортсмены в Думе. Поставишь такого, известного планете всей, во главе списка, и раскручивать не надо. Электоральное быдло дружно отдает голоса за партию, во главе списка, которой, стоит вроде-бы знакомый человек. А какой интеллект может быть у Волюева? — в его голове мозгам просто негде поместиться, да и, такому боксеру — как Волюев, рефлексов достаточно. Кличко на рефлексах Киевом правит...

    Депутат-боксер тоже обратил внимание на глуповатое лицо Родиона, и между ними вспыхнула искра взаимопонимания. Волюев энергично подскочил к Родиону, и без прелюдий предложил коллеге: — «Пойдем фотографироваться»! «Я жрать хочу» — смущенно улыбаясь произнес Родион. «Тогда пойдем фотографироваться в столовую»! — воскликнул Волюев.

    Так свела судьба две родственной души в стенах Государственной Думы. Оба приобрели новое счастье. Поев и попив, они сделали фото, и, наиболее удачные, отослали в свои избирательные округа для отчета.

    • Опять «мухомор» свою гниль начал выплескивает. Как вы ни призываете ненавидеть Родиона, люди, похоже, ненавидят вас еще больше.

  7. Друзья Букочакова Бабаев Мирон,Убайчин ,Декенов Эдик. Их всех менять давно пора. Но они крепко уцепились не выбьешь. С онгудайской ЦРБхорошие врачи и средние медработники бегут от бардака неуважения низкой зарплаты. Лечиться нормально не реально пости. И рожать не забалуешь. В город токо дорога одна. Менять их надо всех. Но люди не верят в справедливость.

  8. Здесь можно сказать, что СМИ не виноваты, им итак приходится бедным выворачиваться, поэтому бегают и каждый шаг согласовывают, хотя это не профессионально. С одной стороны надо бы наиболее интересные материалы показывать, иначе рейтинг итак не высокий, а с другой стороны постоянный «цензор», не дает шаг влево, шаг в право — грозит увольнением. Только с её позволения можно кого то показывать, о ком то запрещено даже вслух имя произносить. Вообщем маразм крепчает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)