Лучший двор и лучшую управляющую компанию выбрали в Горно-Алтайске

30 августа 2017 года, 15:26
19
1

Победителей конкурсов «Лучшая управляющая организация города Горно-Алтайска», «Лучшее товарищество собственников жилья города Горно-Алтайска» и «Лучший двор города Горно-Алтайска» наградили в республиканской столице на торжественной церемонии, сообщает мэрия.

По итогам года лучшей управляющей организацией выбрали ООО «Корвет» во главе с Натальей Табакаевой. Лучшим товариществом собственников жилья стал «Кооператор» во главе с председателем Ниной Стрелецкой.

В конкурсе «Лучший двор города Горно-Алтайска» первое место заняли дворовые территории по проспекту Коммунистическому 8 и 80, а также по улице Ленина, 6. Второе место в конкурсе заняла дворовая территория по проспекту Коммунистическому, 176. На третьем месте – дворовые территории по улице Алтайской. Это дома под номерами 28, 26 и 18.

За инициативность и тесное сотрудничество благодарственными письмами администрации города наградили Таисию Березину, председателя ТСЖ «Водстрой-24» по проспекту Коммунистическому, 24, а также председателя ТСЖ «Шонкор» Зою Шадрину (ул. Чорос-Гуркина, 33).

Благодарственными письмами администрации Горно-Алтайска за ежедневный добросовестный труд награждены сотрудники управляющих организаций Ольга Артемьева, Станислав Клейменов, Сергей Колодцев, Вячеслав Табакаев, Сергей Князев, Сергей Петухов, Александр Сафронов, Александр Манеев, Виктория Кропачева, Иван Суханов.

1 комментарий

  1. Поздравляю! Вызывают уважение те люди, благодаря инициативе и работе которых наши дворы выглядят уютными и симпатичными.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)