Фото: Marina Gloria Gallud Carbonell.

«Ростелеком» предлагает проверенную временем домашнюю телефонию

25 августа 2017 года, 12:13
1 499
8

С августа по декабрь «Ростелеком» проводит для жителей Горно-Алтайска акцию «Проверено временем», в рамках которой бесплатно подключает к стационарной телефонной связи и значительно снижает тариф «Безлимитный» для новых и действующих абонентов домашнего интернета.

Специальное предложение касается абонентов оптического интернета (технологии PON/ETTH), тех, кто готов перейти с медной технологии на оптику, а также новых интернет-пользователей. Для них федеральный оператор предоставляет бесплатное подключение к SIP телефонии и за пользование абонентской линией, а также снижает оплату за тариф «Безлимитный» на 27% от действующего тарифа. Таким образом при подключении домашнего телефона по IP-технологии ежемесячный платеж составит 190 рублей.

«Мы продолжаем серию акций по снижению стоимости стационарной проводной связи. Благодаря цифровым технологиям сегодня домашний телефон представляет собой современный гаджет с высоким качеством голосовой связи и разнообразными сервисами. К ключевому преимуществу услуги – устойчивости связи в случае ЧП и природных катаклизмов мы добавляем еще одно – ценовую доступность для всех категорий населения», — сообщила заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.

Набор дополнительных сервисов стационарного телефона зависит от типа оборудования, установленного на станции. Для городских абонентов SIP и обычной телефонии доступны скоростной набор, переадресация вызова, конференц-связь, определение номера, черный список. Узнать весь набор сервисов при подключении к услуге, а также подробные условия акции можно обратившись на «8-800-1000-800».

Подключение к акции «Проверено временем» продлится до 31 декабря 2017 года. Срок пользования спецпредложением не ограничен.

8 комментарии

  1. Модератор фанат онгнета или опсосов (операторов сотовой связи)- ? — повторяю еще раз онгнету и опсосам до Ростелекома как до Китая р-м.

  2. Я отключился, уже как год, от стационарного телефона ростелеком и не жалею. Экономии сколько. 5 лет интернет прождал так и не дождался. +1000 к словам ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ

  3. Я подключен к к интернету по оптоволокну 50 Мбит/с+ ТВ+ телефон если надо. В Онгнет сколько не обращался наш микрорайон послал, как результат теперь онгнету здесь никогда не жить... Опсосы с их «безлимитными» тарифами вообще лесом идут. Вот как то так... Всем кому мало 50 Мбит/с ( примерно 6,5 Мбайт/с — 60 % от пропускной способности — 90% роутеров и маршрутизаторов)) пусть учат матчасть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)