Музыка, адреналин, быстрая езда: идеальный рецепт молодежного боевика

22 августа 2017 года, 17:48
435
1

C 24 по 30 августа «Планета кино» предлагает сразу две премьеры. Первая – британо-американский боевик «Малыш на драйве» — рассказывает о виртуозном водителе по прозвищу Малыш, который подрабатывает тем, что увозит бандитов с места преступления.

Еще у него все время звенит в ушах после аварии, и поэтому он не вынимает наушников с динамичной музыкой. Потом Малыш влюбляется и хочет завязать с темным прошлым, но темное прошлое цепляется и не отпускает. Сюжет, вроде бы, непритязательный, но в США фильм понравился и зрителям, и критикам. В главной роли — Энсел Элгорт, звезда фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды», в роли главного бандита – Кевин Спейси, который в представлениях не нуждается.

Начало сеансов: 12:45, 18:45. Ограничение по возрасту: 16+.

В мультфильме «Реальная белка-2» белка Злюк и его друзья встают на борьбу с мэром города, который хочет вырубить парк и построить на его месте ужасные аттракционы. Начало сеансов: 10:50, 16:50 (3D). Возрастной ценз: 6+.

На неделе продолжится показ анимационной ленты «Эмоджи фильм». Начало сеансов: 9:00, 15:00 (3D) (6+). А фантастический боевик «Валериан и город тысячи планет» остается на единственный сеанс: 21:00 (12+).

1 комментарий

  1. Это все в плане войны, ну типа посмотрят и как Магдасарян поездят и убьются. Все для детей делают. Вот даже взять два кино 1998-го года Армагеддон и, нет, не Послезавтра, а еще был, в общем он был снят в тот же год. И в отличие от шняги (Армагеддон ппц шняга с похлапыванием по плечам) там мож не так и суперискеренне, но человечность была. И президентом там был Морган Фримен. Вот, более от — Столкновение с бездной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.