Фото: Dmitriy Shironosov.

В воскресенье в Горно-Алтайске отключат воду

17 августа 2017 года, 15:19
1
10

Очередное плановое отключение водоснабжения Горно-Алтайска ожидается в воскресенье, 20 августа, с 0:00 до 20:00 вечера, по высокогорным улицам – до 23:00.

Как говорится в сообщении городской администрации, отключение связано с тем, что АО «Водоканал» будет проводить хлорирование городского водопровода.

Всех жителей, предприятия, организации и лечебные учреждения просят сделать необходимый запас воды.

10 комментариев

  1. Закалебали...Не слишком ли часто..? Единственный выходной у меня и без воды. Сколько можно хлорировать? Беспредел , давайте в понедельник.

  2. Закалебали, сколько можно за лето хлорировать? Единственный выходной и без воды! Давайте в понедельник 21 или вторник. Выходной все люди дома. Беспредел какой-то!

  3. А до этого, что они делали? Как это называлось? Ни в одном городе такого нет, жители давно все возмущаются. Надеюсь температура воздуха не + 30 будет.

  4. Успокойтесь, господа! Скажите спасибо, что вообще хлорируют. А то не дай Бог какие то проблемы из за воды, начнете визжать, что не хлорировали. Благодарю за своевременное оповещение!

  5. Странное дело. Вот представляю, что в рабочие дни во всем городе отключат воду.... не работают столовые, кафе и т.д. во всех организациях нет воды в туалетах. В городе коллапс. И сложно поспорить что лучше отключать в рабочие дни или в выходные. С точки зрения санитарии, лучше конечно отключить в выходные, просто элементарно набрать воду для питья, а помыться в субботу, как принято.

  6. А почему принято мыться в субботу? Я моюсь вечером в вскр. т.к. за субботу и даже вскр. так уработаешся по дому/огороду что нужно будет мыться еще раз.

  7. нормально господа всего то один день без воды .вон по некоторым сопкам водопровода вообще нет, все емкости имеющие целое дно стоят на улице в ожидании небесной водички и по прогнозам городской администрации не будет минимум года два.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)