Фото: Дмитрий Кобзев.

Вопросы развития гостиничного бизнеса обсудят в Горно-Алтайске

14 августа 2017 года, 19:44
6
5

Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы в сфере гостиничного бизнеса» пройдет в конференц-зале Национального музея 21 августа. Организаторы мероприятия — Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай и Российская гостиничная ассоциация.

Участники ежегодной научно-практической конференции будут обсуждать вопросы организации гостиничного бизнеса и рассмотрят факторы, которые мешают его развитию. В ходе мероприятия будет проводиться обзор федеральных и региональных мероприятий, направленных на развитие туристической сферы, и обсуждаться другие важные вопросы, отмечает портал ProHotel.ru.

Министр экономического развития и туризма Светлана Буйдышева расскажет о перспективах развития туристской индустрии Республики Алтай, президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин сделает обзор мероприятий федерального и регионального уровней, расскажет о проблемах и путях их решения.

На конференции выступят эксперты гостиничной сферы из разных российских городов. В частности, президент Ассоциации туристских организаций Республики Алтай Сергей Зяблицкий расскажет о факторах, тормозящих легитимное развитие туристской и гостиничной отрасли и поделится информацией о путях их преодоления.

Завершится мероприятие круглым столом. Вход на конференцию, которая начнется в 10:00, будет свободным для всех желающих. Организаторы хотели бы видеть на конференции всех руководителей туристской индустрии региона.

5 комментариев

  1. Чтобы развивать гостиничный бизнес необходимо принимать на работу дипломированных специалистов, а такие в Горно-Алтайске имеются. Но, специалисты с высшим образованием Минтуризму и другим властным структурам не нужны, потому как они не востребованы и работают в других отраслях. В гостиничном бизнесе работают люди с непрофильным образованием, (родственники, друзья и пр.) поэтому перспективы развития не предвидится.

  2. Сейчас как раз сериал Озарк (Ozark) смотрю, как там ГГ поневоле гостиничный бизнес развивал. Так то он деньги мафии отмывал, а отель ему просто попался почти заброшенный. Да вообще этот сериал и Фарго переплюнет наверно, шибко жизненно все.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)