Фото из архива редакции.

«Единая Россия» провела форум «Кандидат»

31 июля 2017 года, 13:45
5
26

Региональный партийный форум «Кандидат», участниками которого стали более 300 человек, прошел 27 июля в Горно-Алтайске. В нем приняли участие все кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия» для участия в муниципальных выборах, которые пройдут этой осенью в Республике Алтай. Многие из участников форума впервые стали кандидатами, победив в предварительном голосовании в столице и районах республики.

Открыл форум лидер регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания Владимир Тюлентин. Он отметил, что в 2017 году партии предстоит побороться за 125 выборных мандатов.

Затем перед участниками форума выступили первый заместитель председателя правительства Республики Алтай, член регионального политсовета «Единой России» Роберт Пальталлер, депутат Государственной Думы Иван Белеков. В работе форума также приняли участие член Совета Федерации РФ Татьяна Гигель, член Генерального совета партии, глава Усть-Канского района Григорий Пильтин.

На мероприятии был заслушан доклад руководителя рабочей группы по подготовке проекта предвыборной программы партии на выборы депутатов Горно-Алтайского городского Совета Александра Алчубаева. Он обратил внимание участников форума на особенности составления программы. По его словам, в основе программы представлены конкретные показатели и сроки выполнения задач.

На форуме также выступили первый вице-мэр Горно-Алтайска Ольга Сафронова и председатель городского совета депутатов Юрий Нечаев.

26 комментариев

  1. Ну и где традиционные тролли от разноцветной оппозиции? Почему не шумите? Вам же дали красную тряпку, фас, шавки!

    • Можно было бы и пошуметь, но данный комментарий появился чуть ли не в момент опубликования этой новости. Поэтому продолжайте себя любить и лелеять, надеюсь не дойдет до красной шляпки... мазохистТы!

      • Специально сейчас посмотрела во сколько опубликован мой комментарий. Если 20 минут это момент опубликования, то извините, откройте глаза.

        • за правду.. 1 августа 2017 в 9:20

          шалошовка из сельсовета, в рабочее время бесплатным инетом пользуешься, скоро уберут вашего избранного старика и уйдете вместе с ним на пенсию! Он на приличную пенсию- вы в некуда! Вот посмотрим тогда на твои веселый лизоблюднеческий подхалимаж, сиди под шконкой!

  2. Многие из участников форума впервые стали кандидатами, победив в предварительном голосовании в столице и районах республики.

    Кандидаты уже победили однажды, желаю всем победы и, конечно, внимания к своим избирателям!

  3. У ЕР отличные стартовые позиции на этой кампании. Все кандидаты прошли праймериз, все местные, все являются лидерами общественного мнения в своей сфере, на своих территориях. Оппонентам будет непросто, но если создать конструктивную повестку и заняться продуктивной работой, а не тупо критикой, то можно побороться за заветные мандаты.

      • Ну продуктивнее тебя, Штанов. Ты уже продался очередной неизвестной партии или просто хаишь власть по привычке?

      • Продуктивнее тебя, штанов. Ты уже продался очередной неизвестной партии или просто по привычке воняешь?

        • Маразм прет, уже по два раза одну и туже глупость пишет)))) вы там в партии все такие??? С медведева, что ли пример берете)))чем больше в человеке глупости, тем более высокий пост он занимает, аксиома сегодняшнего дня и модель успеха от ер...

  4. я был на форуме от районной делегации. Отмечу, что организация форума прошла на очень высоком уровне, видна серьезная подготовка во всем, не было затяжных речей, все четко и по делу. Вернулся на родину с настроем на работу! спасибо за приглашение, партийцы!

  5. Единая Россия — партия, получающая поддержку не благодаря, а вопреки реальному положению дел. В республике, где собственных доходов ниже плинтуса в казне, ЕР только и может говорить о социальной составляющей своей миссии в России. Дело не в том, что партия плоха или хороша, а в том, что экономика РА почти стоит на месте, нет новых идей, что позволили бы увеличить процент собственных доходов. Не слышно о создании новых рабочих мест. Граждане голосуют за кандидатов ЕР в надежде на стабильность и ждут от них реального улучшения положения дел, когда действительно начнет расти благосостояние людей и появятся новые рабочие места с приличной зарплатой. Выпрашивание денег из Москвы — не показатель успеха и достижений. Хотя, что греха таить, по сравнению с Алтайским краем у нас положение значительно лучше, но это не тот показатель, которому надо радоваться. Живем, как иждивенцы — самостоятельно зарабатывать не умеем. Делим деньги, что приходят из Москвы, фактически от тех, кто умеет работать и создавать условия для привлечения инвесторов. Где динамика увеличения собственных доходов? Хорошо еще то, что летом граждане научились зарабатывать деньги для своих семей, благодаря туризму. Живем за счет бюджета и туристов. Когда во власть попадут умные люди, действительно думающие о будущем РА, а не о собственном кармане?

  6. Всем просто пофиг на ЕдРо, по этому комментов нету)

    Куда больше интересуются Родиной и КПРФ

      • Ну тут ЕдРо только восхваляют, а как новость про Родину или КПРФ или ещё кого, то сразу начинаете поливать, значит боитесь.

        А оппозиции просто пофиг на вас, она с населением, с народом работает, некогда им диванным делом заниматься

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)