Горожанка, удирая от машины ГИБДД, врезалась в столб

24 июля 2017 года, 17:46
7
9

22 июля около 05:00 часов экипаж ДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай, осуществляя надзор за дорожным движением на территории Горно-Алтайска, на улице Ленина заметил автомобиль Toyota Avensis, который грубо нарушал правила дорожного движения.

Автомобиль двигался по полосе дороги, предназначенной для встречного движения. Требование полицейских остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение, увеличив скорость.

Экипаж ДПС незамедлительно начал преследовать автомобиль. В результате преследуемая машина в районе дома № 96 по улице Ленина врезалась в опору ЛЭП и ограждение жилого дома.

Как выяснилось, за рулем транспортного средства находилась 38-летняя горожанка. С места происшествия она была госпитализирована в медицинское учреждение, где у нее взят анализ крови на установление состояния опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении нарушительницы составлены административный протокол по ч. 2 статьи 12.25 КоАП РФ («Невыполнение требования об остановке транспортного средства») и ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ («Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения»). По факту ДТП возбуждено административное расследование.

9 комментариев

  1. Пьяных с дороги надо убирать. Молодцы, ну наркоманов тоже, вчера видел кавказца на мерседес С 001 АР накуренный в говно ездил...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)