Сотрудники полиции разыскивают очевидцев ДТП

24 июля 2017 года, 17:26
5
4

6 июня 2017 года, около 20:30 часов в Майминском районе, на 444-м километре Чуйского тракта (на выезде из села Карлушка) произошло столкновение автомобилей Toyota Rav 4 белого цвета и Nissan Primera серого цвета.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля Nissan получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», в рамках которого следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Граждан, ставших очевидцами указанного происшествия, просят позвонить в Следственное управление МВД по Республике Алтай по телефонам: (38822) 9-24-38, 9-24-12, либо в дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Алтай по телефону: (38822) 2-87-77.

4 комментариев

  1. Неужели нельзя было об этом сразу после ДТП объявить? Скоро уж два месяца как исполнится!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)