Самовольные постройки снесут на Телецком озере

21 июля 2017 года, 15:16
4
6

Турочакский районный суд удовлетворил исковое заявление прокурора о сносе незаконных строений, возведенных в береговой полосе общего пользования на Телецком озере. Прокуроры посчитали, что строения ограничивают свободный доступ граждан к озеру, сообщается на сайте надзорного ведомства. Поводом для направления искового заявления в суд стали результаты проверки. Прокуроры выяснили, что житель Барнаула близ принадлежащего ему земельного участка в границах береговой полосы общего пользования возвел мостовой переход на металлических опорах, ведущий к беседке, которая находится над озером. Он также возвел металлические рельсы для подъема и спуска плавсредств на воду, которые ограничивали свободный доступ граждан к водоему. Решение суда не вступило в законную силу и находится на контроле в прокуратуре района.

6 комментариев

  1. Только что увидели! Не иначе как указание Президент дал. Сами бы не догадались! Интересно, на каком расстоянии от воды должны стоять строения? Есть какие-то санитарные нормы? В Турачаке чуть ли не в воде они стоят.

  2. Фейерверк: вспышка, грохот!!! через 20 секунд -тишина и покой и все остаётся как было до...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)