Мужчину, надругавшегося над падчерицей, отправили в колонию на 16 лет

17 июля 2017 года, 12:14
5
11

В Горно-Алтайске суд рассмотрел уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что подсудимый у себя дома совершил в отношении 9-летней девочки, являющейся дочерью его супруги, насильственные действия сексуального характера.

С учетом представленных стороной государственного обвинения доказательств, характеристикой личности подсудимого, ранее судимого за совершение тяжкого преступления против жизни и здоровья, суд признал мужчину виновным в совершении указанных выше преступлений и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

11 комментариев

  1. Мать девочки тоже надо судить! Головой не думала, когда извращенца привела в свою семью.

  2. всяко бывает. Можно и оговорить человека. тем более, что данная статья как насильственные действия сексуального характера весьма непростая. Тут можно впаять даже если не так правильно ребенка погладил. ну, а если реально что-то сделал, действительно пытался изнасиловать — тогда уже высшую меру наказания надо применять.

  3. Девочка не забудет.травма на всю жизнь.может хоть она будет беречь в будущем своих детей.а урода там 16 лет наказывать будут

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)