Четыре ребенка пострадали в ДТП за минувшие сутки

11 июля 2017 года, 17:36
2 053
3

10 июля на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, около 15:00 в Горно-Алтайске около дома №43 по ул. Ленина 19-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Premio, выехал на «встречку», проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил детей-пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. Пострадавшие мальчики 2006 и 2004 годов рождения с полученными травмами были доставлены в приемный покой детской больницы, не госпитализированы. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В селе Манжерок 11-летний горожанин, управлял квадроциклом, который взял самостоятельно без разрешения родителей, не справился с управлением и врезался в ограждение. Водитель и его 10-летний пассажир с полученными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

В Чемальском районе около 18:40 часов 29-летний житель села Усть-Муны, управляя автомобилем Toyota Corolla, при обгоне по сплошной столкнулся с Toyota Vitz под управлением 28-летней жительницы Чемальского района. В приемный покой районной больницы с полученными травмами обратилась водитель Toyota Vitz, не госпитализирована. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Всего за прошедшие сутки на территории Республики Алтай выявлено 2312 нарушений правил дорожного движения.

3 комментарии

  1. Регулируемый пешеходный переход на «Старом музее» (который на фото) не удобен для водителя тем, что при движении со стороны ТЦ «Ткацкий» не видно какой сигнал светофора горит у пешеходов. Для ТС нет там светофора. Сам каждый день там езжу и боюсь, лишь-бы кто не выскочил на проезжую часть. Местные власти куда смотрят.

    • ПОДДЕРЖУ! пешеходы как сумасшедшие ломятся, не успеет зеленый загореться! АУ люди, где инстинкт самосохранения?!

  2. Да и светофоры когда отключат всем пофиг) со вчерашнего дня на реале не работает!!)) И на жилмассиве из за заборчика ниче не видно!!!! особенно детей!!! Надо ж было додуматься!!!) И бензин почему дорогой??? и дороги плохие??)) и налоги с 3 сторон собирают!!!)) Беда!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)