В Онгудайском районе опрокинулся автомобиль ДПС

10 июля 2017 года, 10:14
3
27

Фото: barnaul.insta.

На минувших выходных в социальных сетях разошлась фотография автомобиля ДПС, попавшего в дорожно-транспортное происшествие. В аккаунте barnaul.insta в Instagram было написано, что ДТП произошло «в Горном». Других подробностей у авторов записи не было.

«Новости Горного Алтая» обратились в пресс-службу МВД по Республике Алтай с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве подтвердили, что данная авария действительно произошла. «7 июля около 17:25 в Онгудайском районе, на 309 километре автодороги «Ябоган — Туекта», экипаж ДПС ОРДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай при движении на патрульном автомобиле со стороны села Ело Онгудайского района в направлении села Усть-Кан, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. По предварительным данным, причиной ДТП стало повреждение колеса транспортного средства. В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники полиции трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка», — говорится в ответе пресс-службы.

27 комментарии

  1. Не совсем, как бы, этот автомобиль патрульным является. Если только во время, свободное от сопровождения авто первого матерщинника республики.

  2. Скорость соблюдать надо! Недавно видела в городе такой же автомобиль,пронёсся мимо,обгоняя всех,по встречке,без сигналов,без проблесковых маячков,перелетел через лежачий полицейский,на котором расположен пешеходный переход перед школой и даже не притормозил!

  3. Две недели назад видел как мерседес-ГАИ обгонял без поворотника по объездной в районе газовой заправки и задний правый габарит не светился.

    • Надо все это фотографировать, на видео снимать и направлять в МВД, для привлечения к административной ответственности за это

  4. Тогда соблюдал авария ну водитель — патруль сдал очень большой на -2 оценку. Наверно похож видел его так твоя мать из за не уважаемые люди. Надо уволился патруль. Хватит зарплаты

  5. Генерал, губернатор, глава очень нужно ... заасфальтировать дорогу ... в усть кан ... (... это пикалки что на ТВ используют ...)

  6. Прокалывал на этой же дороге колесо при скорости 120км/ч. И не чего не было. Значит этот Land Cruser выполнял какие то другие опасные маневры

  7. Я далеко не полиционер но уже раздражает почему люди стали такими злыми если ЧП с полицией, медиками это как красная тряпка и куча злорадства ну прокололи вы колесо на той дороге на скорости 120 да и слава богу что все обошлось значит место было ровное а если крутой поворот которых там очень много могло случиться и такое

  8. Водитель привысил допустимую скорость движения, не справился с управлением в результате чего допустил опрокидывание автомобиля. Был прокол колеса или нет уже не важно, ибо если ехали бы с допустимой скоростью то оттормозился без проблем.

  9. Потому водитель должен быть наказан как минимум за ПОРЧУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА. Кстати имущество приобретенное за НАШИ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТИЛЬШИКОВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)