В Онгудайском районе опрокинулся автомобиль ДПС

10 июля 2017 года, 10:14
111
27

Фото: barnaul.insta.

На минувших выходных в социальных сетях разошлась фотография автомобиля ДПС, попавшего в дорожно-транспортное происшествие. В аккаунте barnaul.insta в Instagram было написано, что ДТП произошло «в Горном». Других подробностей у авторов записи не было.

«Новости Горного Алтая» обратились в пресс-службу МВД по Республике Алтай с просьбой прокомментировать ситуацию. В ведомстве подтвердили, что данная авария действительно произошла. «7 июля около 17:25 в Онгудайском районе, на 309 километре автодороги «Ябоган — Туекта», экипаж ДПС ОРДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай при движении на патрульном автомобиле со стороны села Ело Онгудайского района в направлении села Усть-Кан, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. По предварительным данным, причиной ДТП стало повреждение колеса транспортного средства. В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники полиции трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка», — говорится в ответе пресс-службы.

27 комментариев

  1. Не совсем, как бы, этот автомобиль патрульным является. Если только во время, свободное от сопровождения авто первого матерщинника республики.

    0
    0
  2. Скорость соблюдать надо! Недавно видела в городе такой же автомобиль,пронёсся мимо,обгоняя всех,по встречке,без сигналов,без проблесковых маячков,перелетел через лежачий полицейский,на котором расположен пешеходный переход перед школой и даже не притормозил!

    0
    0
  3. Новый министр молодец, хорошо работает, в меру строг. Отзывы слышал только позитивные.

    0
    0
  4. Две недели назад видел как мерседес-ГАИ обгонял без поворотника по объездной в районе газовой заправки и задний правый габарит не светился.

    0
    0
    • Надо все это фотографировать, на видео снимать и направлять в МВД, для привлечения к административной ответственности за это

      0
      0
  5. Тогда соблюдал авария ну водитель — патруль сдал очень большой на -2 оценку. Наверно похож видел его так твоя мать из за не уважаемые люди. Надо уволился патруль. Хватит зарплаты

    0
    0
  6. Генерал, губернатор, глава очень нужно … заасфальтировать дорогу … в усть кан … (… это пикалки что на ТВ используют …)

    0
    0
  7. Прокалывал на этой же дороге колесо при скорости 120км/ч. И не чего не было. Значит этот Land Cruser выполнял какие то другие опасные маневры

    0
    0
  8. Я далеко не полиционер но уже раздражает почему люди стали такими злыми если ЧП с полицией, медиками это как красная тряпка и куча злорадства ну прокололи вы колесо на той дороге на скорости 120 да и слава богу что все обошлось значит место было ровное а если крутой поворот которых там очень много могло случиться и такое

    0
    0
  9. Водитель привысил допустимую скорость движения, не справился с управлением в результате чего допустил опрокидывание автомобиля. Был прокол колеса или нет уже не важно, ибо если ехали бы с допустимой скоростью то оттормозился без проблем.

    0
    0
  10. Потому водитель должен быть наказан как минимум за ПОРЧУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА. Кстати имущество приобретенное за НАШИ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТИЛЬШИКОВ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...