Фото: Rafael Ben-Ari.

В Кокоре мужчина зарезал отчима

5 июля 2017 года, 15:29
3
9

29-летний житель Кош-Агачского района признался в совершении убийства своего отчима, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным следствия, вечером 3 июля между жителем села Кокоря и его 49-летним отчимом возник конфликт из-за того, что отчим не мог выяснить, где находится его сотовый телефон. Родственники находились в состоянии алкогольного опьянения. Пасынок взял со стола кухонный нож и ударил им отчима в грудь. Находившиеся в доме мать, тетя и сестра подозреваемого вызвали скорую помощь. Доставленный в районную больницу пострадавший скончался на следующий день от проникающего ранения сердца.

Подозреваемый признал вину в совершении преступления. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

9 комментарии

  1. НГА, кому интересно читать об убийствах? Каждый день подобные новости. Может пора подумать о поиске позитивных новостей для людей? Лучше уж про достижения Республики или её жителей писать, чем ежедневно выставлять на показ кровищу. Грязи и в жизни хватает. Неужели нет хороших новостей?

    • Масса хороших новостей, но вот в самым популярных — как раз криминал. Потому что люди именно об этом и читают. А как чего-то доброго, вечного — так и нет читателей.

  2. Кейт прав: криминал — это не новости....но видимо это нужно системе: представьте — люди начали жить хорошо, никто не делает преступлений, не болеют, не воруют, и т.д. Тогда вся чиновничье «бригада» стала бы не нужной, и значит кормить их не нужно будет....... вот они и «поддерживают» все это и хотят. чтобы всегда были больные, преступники ,и т.д.

  3. Эти бытовухи, они на пустом месте возникают. И как правило между родственниками. А вот кенты, или там друзья с детства, в жизнь такое не позволят. Просто родственники бывает настолько плотно нанародничали друг с другом, что слепая ярость в приоритете

  4. Рыба гниёт с головы а чистят её с хвоста кто руководит Республикой ? Бывший мент он же Саша он любит такие темы криминал. Он и ставит чело. Что бы напоминали. Скорее бы в оставку. Может перестанут НГА. Писать про криминал .есть на это Полиция вот и пусть они и освещают.

  5. Ага, бухает всякие суррогаты и убивает друг друга деревенское быдло, потерявшее человеческий облик, а виноваты в этом чиновники, Бердников, масоны, олигархи и прочие участники Мирового Заговора. Давайте перестанем писать в новостях об убийствах и убийства сразу прекратятся. Очешуенный рецепт всеобщего благополучия вы тут выдаете, прям премию всем вам надо, нобелевскую!

    • Никто не говорит,что они прекратятся, просто хотелось бы читать больше приятного, чем про убийства. Республике есть чем гордиться — учениками, инновациями в школах, строительством и разными программами, т.д. Я-то про это.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)