Фото: Вячеслав Красилов.

На Алтае еще несколько дней простоит сильная жара

26 июня 2017 года, 21:09
3
6

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 27 по 30 июня на территории Республики Алтай местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха +30°С и выше. В этой связи ожидается высокая пожароопасность четвертого класса.

Как сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай, увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров, пожаров в быту, на дачных и садовых участках, а также происшествий на водных объектах.

В связи с повышением пожарной опасности главам муниципальных образований рекомендовано организовать работу межведомственных маневренных групп, добровольных пожарных дружин, принять меры по ограничению въезда в лесные массивы, организовать проведение рейдовых мероприятий в местах массового отдыха граждан.

Спасатели призывают жителей региона и туристов соблюдать простые правила безопасности при обращении с огнем и не подвергать свою жизнь опасности, находясь на отдыхе у воды.

6 комментариев

  1. Сегодня еще вроде норм, а метеостанция домашняя предсказывает. Что то будет, сплошное красное солнце.

  2. Пользуясь случаем, там помидоры домашние. Ухаживайте за ними получше. Вот даже только вы их съедите, но их вкус, как и душа, всегда будут витать и доставать не покушавшие их души.

    • у него депрессия жизни. вечно чего то не хватает. вроде бы дети жена дом машина. есть такой тип людей — вечно чем то недовольные. Таких обходить стороной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)