Молодая женщина ударила супруга ножом и сама вызвала «скорую»

22 июня 2017 года, 14:17
0
12

В Теньге Онгудайского района накануне медики оказали неотложную помощь местному жителю с ножевым ранением. Звонок с просьбой о помощи поступил от супруги потерпевшего. От госпитализации мужчина отказался, тем не менее медики сообщили о случившемся в дежурную часть полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно выехали по адресу, указанному в сообщении. В ходе разбирательства было установлено, что супруги поссорились во время распития спиртных напитков, и 27-летняя сельчанка ударила мужа кухонным ножом в область лопатки.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

12 комментарии

  1. Молодая девушка, а женщина на в годах!!! прокуратуре надо исследовать спирто-содержащий напиток, что-то в последнее время от него крыши едут

  2. сережа- прокуратуре прям делать нечего как пойло ваше проверять .не помер от пойла и ладно а крыша едет от количества выпитого .

  3. Ныне не истории отравлений, а ножи в руках прекрасного пола. Действуют и не мельчатся. Вот и познакомься. После выйдет вот так. В бытовухе ножи в руках баб чаще и чаще. А что мы, сентиментальные. А они вот нет.

  4. ну хоть вызвала скорую,а не оставила умирать и спокойно пошла домой,как сделала одна дамочка .Женщина с ножом опаснее мужика с ружьем нынче.Бабы с ума сходят

  5. Эр-кат экилези аракыдап турганда бир де jакшы неме jок , айыл -jурт чачылар балдарла не болор?

  6. Друг друга не стыдятся.вместе пьют.

    Как бы мужчина не доводил,за нож кидаться не надо.

    А если еще и дети есть отца убьет,сама сидеть будет,жить за казсчет,а дети.

    Если муж бьет,чуть не убивает,сдавайте его в полицию.потом развод.

    женщин,которые спасая себя,своих детей хватаются за что угодно понять можно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)