Горный Алтай претендует на премию National Geographic Traveler

20 июня 2017 года, 12:45
1 270
4

Известный журнал о природе и путешествиях National Geographic Traveler вновь объявил голосование, по итогам которого будут выбраны лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года.

Голосование проходит в 15 номинациях, в двух из них представлена Республика Алтай. Это номинации «Российский оздоровительный отдых» и «Российский курортный отель». В последнем фигурирует природно-оздоровительный комплекс в Урлу-Аспаке «Алтай Резорт».

Онлайн-голосование продлится до 15 октября. Проголосовать можно на сайте журнала по следующей ссылке: http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/nomination/

4 комментарии

  1. «Органы миграционного контроля Республики Алтай привлекли к административной ответственности гражданина США, который приехал в регион в качестве корреспондента National Geographic. Мужчина нарушил сразу несколько правил пребывания в России.»

  2. Бурные аплодисменты Евтушенкову и Грефу!

  3. По-видимому National Geografic «очень глубоко разбираются» не только в географии, но и в сфере туризма, экологии, а также этнографии Республики Алтай, если республика даже не рассматривается в качестве кандидата на такие номинации как «Российский приключенческий отдых», «Российский экскурсионный отдых», «Российский экологический отдых» и «Российский этнический отдых».

    То есть, по мнению «экспертов», в республике нет ни первого, ни второго, ни третьего?!

    Алтайский край в качестве кандидата на эти номинации, кстати, фигурирует...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)