Не сразу заметили: дорожники объяснили казус с разметкой и мертвой кошкой

2 июня 2017 года, 9:25
3 838
17

История о том, как дорожники нанесли разметку прямо поверх сбитой кошки, облетела социальные сети и новостные сайты всей страны. Федеральные телекомпании посвятили этому событию несколько сюжетов. В этой ситуации Госавтоинспекция провела проверку данного инцидента.

По данным Управления ГИБДД МВД по Республике Алтай, 28 мая на третьем километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» (подъезд к Горно-Алтайску) сотрудники субподрядной дорожной организации ООО «Парнаса», зарегистрированной в Омске, наносили дорожную разметку на проезжую часть дороги, при этом нанесли ее на мертвое животное (кота), которое находилось на краю дороги.

«Водитель специального транспортного средства, наносящего дорожную разметку, из-за интенсивного движения не сразу заметил тело животного, в связи с чем своевременно не мог выключить подачу краски. Впоследствии данное нарушение было устранено дорожной организацией, а разметка восстановлена.

Госавтоинспекция указала балансодержателю дороги ФКУ «Упрдор «Алтай» на недопущение впредь таких фактов», — сказано в сообщении.

17 комментарии

  1. Мне кажется, это скрытая реклама Республики Алтай перед туристическим сезоном.

    И дорожники нехило наварились.

    • Сколько тебе лет, житель Коксы, чтобы так документированно и официально — Республика Алтай произносить? Даже в Барнаульском автовокзале уже знали, что такое билет до Горного. В ГПТУ 28 ты точно не учился

  2. ай говнюк ты че читать не умееш ? написано :водитель спецтранспорта не заметил дохлого кошака, унас порой не замечают человека на обочине ,совсем недаавно гдето втом же районе был сбит какойто мужик. лошадь , корову не видят аты про дохлого кошака.

  3. Федеральные телекомпании посвятили этому событию несколько сюжетов — дохлому коту......маразм

  4. Легко обделались доржники и этот ооо парнас.но нечаеву все равно больно было наверно перед бердниковым.(с вазелином без вазелина)

  5. Один не заметил когда нанес краску, второй когда проверял его работу и третий это заказчик когда принимал работу. Это только в России матушке так, разгильдяйство и безответственное отношение ко всему. Всех троих лишить премии на год.

  6. А дороги в городе конченные. Все латках швах заплатках. Едешь и весь авто колошматит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)