Фото: Viktor Samoylov.

Праймериз: счетные участки закрылись, начался подсчет голосов

28 мая 2017 года, 21:20
1 731
12

В Горно-Алтайске закрылись все избирательные участки на предварительном голосовании «Единой России». Члены счетных комиссий приступили к процедуре подсчета голосов. По предварительным данным на 20:00, в голосовании приняли участие 3672 человек, что составило 8,62% от зарегистрированных в столице региона избирателей. Наиболее активно горожане проголосовали на счетных участках №7 (Горно-Алтайский государственный университет), №3 (Кадетская школа №4) и №6 (Национальная библиотека им. М.В. Чевалкова).

По словам секретаря регионального отделения партии, председателя Госсобрания Владимира Тюлентина, процедура голосования прошла в штатном режиме. «В течение всего дня работала «горячая линия», за это время поступило свыше 150 звонков. В основном вопросы касались уточнения адреса места голосования. Что касается счетных участков, то на многих из них присутствовали наблюдатели от кандидатов, каких-либо нарушений зафиксировано не было», — сказал Владимир Тюлентин.

Напомним, в Единый день предварительного голосования в Горно-Алтайске работало 10 счетных участков. В качестве кандидатов было зарегистрировано 56 человек. Голосование было рейтинговым – избиратель был вправе проголосовать за любое число участников, указанных в каждом бюллетене.

Кандидатов, которые по результатам предварительного голосования будут официально выдвинуты в Горно-Алтайский городской Совет депутатов от «Единой России», утвердит конференция местного отделения партии, ее проведение запланировано в июне.

12 комментарии

  1. Ура! Ждём заряженных нытиков, про то как всех под конвоем вели голосовать и как все не так как хочет оппозиция

    • А что не так разве? Вот сотрудникам правительства их начальство порекомендовало (что равносильно приказало) идти на праймериз и голосовать за сафронову. Ммне об этом известно из первых уст подчиненных. ЕД ищет пути повышения явки на выборы президента или команда царя ведет разведку для разработки стратегии проведения выборов президента. Вон даже с этой целью внесли изменения в закон о выборах и поменяли дату ее у проведения. Власть и лизоблюды на все готовы пойти...

      • Врут ваши первые уста. Никого не гоняли в правительстве. Или вы врете, что более логично

  2. Основная интрига — Каяс. Ольга Александровна должна идти по списку локомотивом чтобы потом уступить место. С гардинкой проще. Ивашкин и Нечаев между собой договорятся. Один по списку второй по округу. Конкурентов по одномандатному округу у них скорее всего не будет. Предыдущие выборы Ивашкин был вне конкуренции. Нечаев тоже в округе популярен — выпускник школы № 13 (это важно) и долгое время проживал на территории округа. Так что здесь сюрприз вряд ли будет

    • Нечаев с Ивашкиным договорились — Нечаев первый, Ивашкин второй. На Каясе Сафронова первая, от нее на десять голосов отстал Пекпеев.

      • Что и требовалось доказать. Сафронова и Нечаев по спискам. Нечаев в итоге будет главой а Ольга Александровна уступит место следующему в списке и будет назначена сити менеджером. Девятый и десятый округ по одномандатным останется за едром. Хотя по 10-му Кухтуеков Сергей треттий заход с учётом выбров в Республику. Хабарову он децел проиграл. Но он в фарватере)))

  3. Долго считали чета! Хенераль как усегда был недоволен результатами, пришлось угождать?

    Он же смотрит наш гтрк и верит всему, что сам себе велел показывать, а потом проходят выборы и оказывается, что даже погода без его ведома происходит!

  4. А вот про Владимира Тюлентина многие уже говорят, что он оказался очень справедливым человеком. Значит на подтасовки не пойдет и мы увидим реальную картину, мы очень на это надеемся!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)