Фото: Viktor Samoylov.

На праймериз в Горно-Алтайске уже проголосовали более 4% избирателей

28 мая 2017 года, 13:45
978
6

В Горно-Алтайске продолжается Единый день предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения в Горно-Алтайский городской совет депутатов. По данным на 12:00, явка избирателей в республиканской столице составила 4,27%.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, в голосовании уже приняли участие более 1,8 тыс. избирателей. В числе проголосовавших – руководители города. Одной из первых на счетный участок, расположенный в кадетской школе №4, пришла первый заместитель главы администрации города Горно-Алтайска Ольга Сафронова.

«Сегодня для всего города важный, определяющий день. Думаю, что люди, которым не безразлична дальнейшая судьба нашего города, люди, которые любят Горно-Алтайск, обязательно придут на свои участки, проголосуют и выберут достойных кандидатов», — отметила первый вице-мэр.

Спикер городского совета депутатов Юрий Нечаев проголосовал на счетном участке в лицее №6. Он подчеркнул, что в ходе предварительного голосования сами жители определят, кто будет представлять их интересы на предстоящих выборах от партии «Единая Россия», и призвал горожан прийти на счетные участки и сделать свой выбор.

Напомним, в Горно-Алтайске открыты 10 счетных участков, все они расположены в помещениях действующих избирательных участков. Точный адрес места голосования можно узнать по телефону «горячей линии» 8 (38822) 2-53-72 или на сайте pg.er.ru с помощью функции «Найти свой участок». Избиратели имеют право отметить не одного, а сразу нескольких кандидатов в каждом бюллетене.

6 комментарии

    • Кстати данная явка определит реальный процент поддерживающих Единую Россию.

      • Ну что вы? Как может праймериз определить процент поддерживающих ЕР. Там заявлено около трети беспартийных, причем многие совершенно никакого отношения к партии не имеют. Явка определит интерес и отношение к конкретным кандидатам на конкретных округах, но никак не число поддержки ЕР

  1. Насильно людей привозят чтоб проголосовали за тех кто им интересен а не и за энергичную молодеж

    • молодежь (даже если сильно энергичная) пишется с мягким знаком в конце слова, ну это так, на будущее) а вообще конечно насильно, под вооружением серьезным, избивают еще, наверное... страшно жить)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)