В Майме джип врезался в трактор (фото)

23 мая 2017 года, 12:47
7 562
19

Фото: Александр Тырышкин.

Утром 23 мая в Майме в районе остановки «Заготзерно» по ул. Алтайской произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получили серьезные повреждения Toyota Land Cruiser и трактор. К счастью, в аварии никто из людей серьезно не пострадал.

Как рассказали корреспонденту «Новостей Горного Алтая» в пресс-службе МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что по обочине правой стороны дороги в сторону Маймы двигался трактор под управлением 34-летнего жителя села Кызыл-Озек. Неожиданно трактор начал поворачивать налево, и в него врезался ехавший сзади джип, за рулем которого находился житель Горно-Алтайска.

В результате аварии транспортные средства получили серьезные повреждения. Пострадал также пассажир иномарки, которому после оказания первой помощи госпитализация не потребовалась.

Как отметили в полиции, водитель Land Cruiser был трезв, а вот тракторист управлял агрегатом с признаками алкогольного опьянения.

В настоящее время возбуждено административное расследование, обстоятельства происшествия устанавливаются.

19 комментарии

  1. Трактора, вернее трактористы на дорогах всегда вызывают чувство опасности, едут так будто бы ОН один в поле. А на джипах вообще летают как угорелые, ведь кто на них ездють? Правильно — богатые и самоуверенные.

    • в чем виноват водитель джипа??? что трактор с обочины начал поворачивать влево, не посмотрев есть ли сзади машина???

  2. Чел в джипе небезденежный — колхознику задать задачу посильную на этом же тракторе, но просто жизнь не ломать. Что вот сделать если на деревни и села власть давно все положила и живут они так все вот так. Прямо сразу у обозначения, за километр до обозначения и у каждой до этого км развилки ставить знак — опасно трактор. Шарятся они в своих пределах и если бы ГИБДД было угодно, можно бы все это было избежать. Ставят же знаки — внимание маралы. Или оползень. Так же и о тракторах можно ставить. Это даже лучше, увидишь знак трактор, значит где то впереди село.

  3. Интересно. С признаками алкогольного... , что теперь это на глазок определяют. Да тракторист, в шоковом состоянии. На каждого человека такая ситуация по разному сказывается. На экспертизу водителей возили?

  4. С признаками опьянения это значит признался)0 Пил с..а ,ага пил..ну и так далее..Трактор не серьезно повернул с признавшимся трактористом) ,а джип летел 110-120 км за час. это не позволительно, много.. Дурачек на заготзерне с такой скоростью мчаться,там знак 40,хорошо его трактор остановил,а если бы человек,ребенок..

  5. Трактор-то похоже дорожников, судя по фрезе. ну значит он на дороге и хозяин! Выполнял технологический поворот. А у «Белоруса» практически всегда при авариях отваливается моторный отсек. Так что ничего страшного. Бойтесь тракторов по дороге несущихся!!!

  6. Прадик гнал, по любому!!! А тракторист теперь на бабло попал. так же и летом мото-камикадзе гоняют- смотришь не видно, мгновение и он уже мимо тебя пролетел. С Прадиком так же скорее было — летел, а трактор думал что успеет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)