Фото: Rafael Ben-Ari.

Два мотоциклиста получили травмы на дорогах республики

16 мая 2017 года, 16:16
1 179
2

За сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в двух из них пострадали водители мотоциклов. Речь идет не о подростках, как можно было бы подумать, а о вполне себе взрослых мужчинах, при этом прав на управление транспортными средствами у них не было.

Так, вечером 14 мая в Кош-Агачском районе на дороге в Кокорю 39-летний местный житель не справился с управлением мотоцикла Racer Trophy и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. С полученными травмами мужчина обратился в медицинское учреждение.

В тот же день около в Шебалинском районе на 8-м километре автодороги Барагаш – Белый Ануй 30-летний мужчина, управляя мотоциклом Racer RC, не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на проезжей части дороги. В медицинское учреждение пострадавший обратился самостоятельно на следующий день после происшествия.

2 комментарии

  1. «За сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в двух из них пострадали водители мотоциклов.

    Речь идет не о подростках, как можно было бы подумать, а о вполне себе взрослых мужчинах»

    Почему??? Почему мы должны подумать о подростках услышав о ДТП ? Разве на мотоциклах ездят только подростки?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)