Фото: Gaj Rudolf.

Еще несколько «тяжеловесов» зарегистрированы на праймериз «Единой России»

22 апреля 2017 года, 11:49
4 752
25

21 апреля состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия». Основным вопросом повестки стало принятие решения о регистрации новых участников предварительного голосования на выборах в Горно-Алтайский городской совет депутатов.

Участниками предварительного голосования зарегистрированы художественный руководитель государственного оркестра главы Республики Алтай Владимир Кончев, директор Горно-Алтайского педагогического колледжа Ольга Облецова, специалист реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Людмила Рыспаева, первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова, студент Горно-Алтайского госуниверситета Тимур Тайтаков, пенсионер Игорь Яимов и директор Горно-Алтайского экономического техникума Елена Ялонакова.

Таким образом, общее число зарегистрированных участников предварительного составило 56 человек.

Кандидатами предварительного голосования могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, не являющиеся членами других политических партий. Для выдвижения они должны подать в Региональный организационный комитет личное заявление и необходимый пакет документов, в том числе паспорт, документ об образовании и справку об отсутствии судимости.

Последний день приема документов – 27 апреля 2017 года, сообщает пресс-служба регионального отделения партии. Предварительное голосование пройдет 28 мая, а сами выборы в горсовет – 10 сентября.

Добавим, что мэр города теперь будет избираться из числа депутатов, а глава администрации — назначаться по итогам конкурса.

25 комментарии

    • Знать, «сити-менеджер» из Сафроновой не получился. Администратор по закону не может быть депутатом.

  1. Вне сомнения, такие персоны как Владимир Кончев, Людмила Рыспаева, Ольга Сафронова, Игорь Яимов не только усилят позиции партии власти, но и вызовут ещё больший интерес к праймериз.

  2. Действительно, «тяжеловесы»! И Кончев, и Сафронова, и Яимов! Ещё бы добавил сюда Анциферову. Молодцы!

  3. Тяжеловесы тяжеловесами, но а толку то от них, сидели уже во власти, знаем на что способны, опытные спору нет, но надо идти дальше, растить кадры, обновлять кровь так сказать, избирать перспективных молодых.

  4. Как будто медом намазано место городских депутатов. Все рвутся поучаствовать, дебаты внутри одной партийке, может лучше вместо праймериз (пустой говорильни) устроить бои без правил, вот будет потеха... соответствующая этому мероприятию!

  5. Вауууу, знакомые все лица! Ну никак не могут без кресел «бывшие» ! Можно ещё согласиться, что Яимов -тяжеловес, Сафронова -боец. А Кончив тоже тяжеловес? Не смешите, ну разве, что в умении гнобить тех, кто талантливее его? Или 70-летняя Тихтиекова? Слава ветерану конечно, но не мудрее ли будет уступить кресло директора школы более молодым? Нужно дать возможность поработать тем, кому от 30 и до 50 лет, будет эффективнее, и для народа больше пользы.

  6. Что обсуждать так сердито ? Да браво тем, кто будет бороться ,за место"под солнцем" в республиканской столице. Пусть идут, может быть действительно смогут что-либо сделать. И еще порой просто любопытно наблюдать за происходящим: слышать умные речи, толковые предложения, забавно слушать брехунов, карьеристов видно не вооруженным глазом, особенно тех, которые вместе с женами бегают по кабинетам и просят престижные должности. Понятно, что каждый из так называемых «тяжеловесов» мечтает стать во главе города, или стать председателем Совета депутатов, так мечтать не вредно. А кто на что способен? Поживем-увидим!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)